隐私权政策

隐私权政策

康盟有限公司重视您的个人资料,同时承诺保障您的私隐权权益。本公司确保在收集、使用、保留、转移及查阅个人资料方面的政策及常规,均符合香港法例第486章个人资料 (私隐)条例的规定。阁下进入及浏览本公司网站www.meiriki-jp.com.hk本站,即代表你同意接受声明约束。若阁下不同意,请离开此网站。在此特别说明网站内蒐集会员运用方法以及查询或更正的方式等事项,您可透过以下说明,瞭解网站的作法及用途:


个人资料之蒐集及保护范围

当您使用本站所提供的不同服务,包含但不限于参加线上活动及网路调查时,本站视需要可能会请您提供所需的个人识别资料。

与本站合作之第三方厂商(包含与本站连结的网站),也可能蒐集您的个人资料。对于您主动提供给第三方厂商的个人资讯,第三方厂商有其个别的私隐权保护政策,其资料处理措施若不适用本站私隐权保护政策,本站不负任何连带责任。

除了基于本站的要求所提供的个人资料之外,您在本网站的互动区、留言区等主动留下的个人资料,不在本站私隐权保护政策的范围之内。


个人资料之运用政策

对于线上服务/活动所取得的的个人识别资料,仅供活动办理之依据。任何个人相关的连繫资料,只作为通知与确认及事后之活动成效分析之用,不做其他用途。

另外,当您在本网站主动注册成为会员后,在使用过程中所可能留下,包含但不限于,使用机器的IP 位址、使用时间、浏览器、浏览及点选、输入纪录等资料。本站仅以这些资料作为加强服务品质之参考使用。

Cookies的运用与政策

为了提供更好、更个人化的服务。除去公司的关联公司、附属公司外,本站可能在您注册或登入时建立cookies,并在使用的过程中持续维护其状态,以做为瞭解服务应用的情况,做为本站改善服务的依据。


与第三者共用个人资料之政策

除了基于提供会员更好的服务这项原因之外,本站不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体或个人。

当本站为了提供您其他服务或优惠权益(例如折价券、活动卷),需要与提供该服务或优惠之第三者共用您的资料时,本站会在活动时提供充分说明,并且在资料蒐集之前通知您,您可以自由及免费选择是否接受这项特定服务或优惠。

本站可在根据法庭命令或香港的执法机构的要求下,向他们提供个人资料。


传送商业资讯或电子邮件之政策

如阁下在本站选择同意接收本站的商业性资料,本站将视情况传送商业性资料或电子邮件给您。除了在该资料或电子邮件上注明由本站发送之外,也会在该资料或电子邮件上附带随时停止接收这些资料或电子邮件的方法、说明或功能连结。

为了提供您其他服务或优惠权益(例如折价券、优惠讯息等)需要与提供该服务或优惠的第三者传送商业性资料或电子邮件时,本站会在活动时提供充分说明,并选择是否接受这项特定服务或活动。


收集个人身份识别资料的种类

阁下或须不时提供可辨识阁下个人身份的资料,包括但不限于阁下的姓名、 性别、年龄、身份证明文件号码、电话号码、传真号码、住址、电邮地址、 信用卡资料、教育程度、职业、家庭收入、兴趣及喜好活动等。如阁下拒绝提供有关资料,便可能无法登入网站的部分内容,并可能令本公司无法处理阁下的申请或要求,因而令阁下无法达到浏览网站的目的。如阁下未满十八岁,必须先得到家长或监护人的同意,方可向本公司提供任何可辨识个人身份的资料。


个人资料修改之政策

您可以随时利用您的ID和密码,更改在本站私隐权保护范围内的个人资料。


自我保护措施

请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不将任何个人资料,尤其是密码提供他人。在您完成使用本站后,务必记得登出帐户。若您是与他人共用电脑或使用公共电脑,切记先行登出帐号,并关闭浏览器视窗,以防止他人存取您的个人帐号。


私隐权保护政策谘询

若您对自己在本网站中的私隐权有任何问题,请与顾客服务部联络。


收集个人资料声明

阁下身为日本命力的顾客,在向本公司申请或继续向本公司订购服务及/或产品(「有关服务」)时,可能需要向本公司提供阁下的个人资料(「有关个人资料」)。倘有关个人资料并不完整或不正确,本公司可能无法向阁下提供或继续提供有关服务。

本公司时刻将阁下的个人资料保密处理。本公司有关收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合香港法例规定,并已载于本声明内。
阁下同意,向本公司提供的有关个人资料可由本公司、关联公司、附属公司使用及保存,以配合以下用途和阁下与本公司同意或法律不时要求的其他用途:

* 提供有关服务;
* 本公司、本公司代理人或附属公司用于推广与有关服务相关的商品及/或服务及任何日本命力用于推广任何商品及/或服务;
* 处理来自本站有关服务或与其有关的任何利益;
* 就提供有关服务而分析、核实及/或检查阁下的信用、付款及/或状况;
* 处理阁下要求的任何付款指示;及
* 帮助本站履行联网义务或遵守其他业内常规。

阁下并同意,本公司可披露及转移(无论在香港或海外)本公司为上述目的而使用、披露、持有、处理、保留或转移阁下个人资料的权利予本公司的代理人、任何电讯营运商、任何第三者收账机构、任何信用谘询机构、任何保安机构、任何信贷供应商、银行、金融机构、向本公司负有保密责任的任何其他人士、任何日本命力,及本公司任何实际或建议受让人。

此外,根据阁下与本公司的协议,本公司可以将阁下的个人资料披露及转移(无论在香港或海外)予康盟公司有限公司,并可将有关个人资料存入本公司或子公司为上文所述目的而持有的一个或多个资料库(可能载有本公司或日本命力收集的其他资料),以推广本公司或关联公司、附属公司及/或日本命力的商品及/或服务并用以比较阁下就上述目的而向本公司及/或日本命力提供的其他资料。倘阁下不希望收取本公司提供与有关服务无关的商品及/或服务之推广资讯,或不希望本公司为本段所述目的而披露、转移或使用阁下的个人资料,请按下列地址致函本公司,注明阁下的姓名及地址。

根据香港法例,阁下有权:
* 查核本公司是否持有阁下任何个人资料;
* 查阅本公司持有的阁下个人资料;
* 要求本公司更正任何不正确的个人资料;
* 确定本公司就个人资料(不时)採取的政策及常规,以及本公司持有的个人资料之类别。

根据有关条例,本公司有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。如欲查阅或更正个人资料,或索取有关政策和常规以及本公司所持个人资料类别的资料,请致函下列地址提出要求:

顾客服务部
康盟有限公司
邮寄地址: 香港尖沙咀广东道30号新港中心1座16楼1601室
电邮地址:info@meiriki-jp.com.hk
联络电话:(852) 27136061
传真号码:(852) 21940008

愿您有个愉快、丰富的网站之旅!

康盟有限公司敬上

日本命力

我们使用Cookies

我们使用Cookies以为您提供更好的网站浏览体验。如您继续浏览我们的网站,即代表您同意我们使用Cookies。按此参阅我们的Cookie政策。