女の元氣

Healthy Life for Women
の元氣

日本命力「女の元氣」4合1多功能,超最強女士補品!其去糖大豆異黃酮更是日本專利成份配方,讓您可輕鬆地綻放青春、減慢衰老,是女士們擁有豐盛人生不二之選。

產品單價 : HK$ 528

1盒$528
2盒9折$950
買4送1$2,112
買10送3$5,280
買20送7$10,560
清除已選項目

時刻保持青春活力
歲月只留美麗

去糖大豆異黃酮奧秘

加強骨質密度

對於成熟的女性,尤其於停經後,因生理變異使鈣質急速流失,以致骨質密度逐漸降低。科研證實大豆異黃酮可防止鈣質流失、鞏固骨骼。

改善身形

大豆異黃酮是女性維持體態之恩物,具調節女性腺細胞的效果,絕無副作用,而無糖配方不易致肥,效果更佳。改善身形

平衡女性經期問題

大豆異黃酮能改善經期前後的皮膚及浮腫問題,保持心境寧靜開朗,減少焦慮心煩。

功效

  • 調節女性週期,舒緩不適
  • 調理氣血,改善手腳冰冷
  • 提升肌膚彈性,減退幼紋
  • 強化指甲,修護秀髮
  • 加強骨質密度,防止鈣質流失
  • 改善更年期之睡眠質素,保持心情愉快
  • 滋養潤滑,減低乾燥感

建議服用量:

一般保健 : 每天早上服用1至2粒
前更年期 : 每天早上服用2至3粒
更年期間 : 每天早上服用3至4粒
包裝 : 每盒6排,每排10粒(每粒200mg)

去糖大豆異黃酮

大豆含有豐富的蛋白質、脂肪、卵磷質、礦物質、維生素、纖維素、皂素、大豆異黃酮(Isoflavone)及必須脂肪酸奧米茄3、奧米茄6等營養成分。「日本命力女の元氣」採用非基因改造的黃豆。大豆異黃酮因結構與腺細胞相似,在生理效應方面,擁有和女性腺細胞類似的好處,但沒有女性腺細胞藥物的副作用。一般的大豆異黃酮都含有葡萄糖基,大大影響異黃酮在人體的吸收。

「女の元氣」當中的大豆異黃酮已剔除糖份,是日本研究結果,並於日本取得專利成份,比市面一般歐美配方:

  • 不會導致肥胖
  • 更易被人體吸收
  • 更有效提升骨質密度
  • 更高抗氧化功效
  • 更快見效

 

蜂皇乳

蜂皇乳是由工蜂以花粉為原料,混合了工蜂分泌物而製造出來的奶色物質,是餵養蜂后的奶。蜂后的體積是工蜂的兩倍,加上蜂后壽命比工蜂長。蜂后的優勢解釋了為何人們普遍相信蜂王乳能有滋補強的功效。繼後在2009年的一份俄羅斯的實驗及臨床腸胃病學雜誌內,用新的技術再度証明蜂皇乳的價值及效用。

蜂皇乳的營養豐富,包含有活性蛋白、各種人體所需氨基酸、維他命、礦物質及脂肪酸等成份能提升抗氧化能力,去除面上雀斑、肝斑及黃褐斑,滋潤皮膚,令面色紅潤。蜂皇乳的營養決定了蜂后的大小、生產能力,甚至壽命的長短,由此可見有補身的作用。

珊瑚鈣

含豐富有機鈣及多種其他的礦物質和微量稀有金屬元素,易被人體吸收,能有效增加鈣吸收,減少骨質流失,保持骨骼及牙齒健康。「日本命力女の元氣」加入了珊瑚鈣,可加強骨骼健康外,還能提供多種天然微量物質。珊瑚鈣還可促進營養成分的吸收。

 

 

舒緩經期,更年期前後之煩惱1, 2

女性腺細胞失衡的問題不只會出現在高齡女性的身上,年輕女性也會經常出現,如月經週期不規律、經血過多或過少等,都是失調的現象。不健康的生活形態、長期熬夜、營養不良、過度減肥或壓力過大等,都是導致女性腺細胞提早失衡的主要原因。
「女の元氣」去糖大豆異黃酮配方,能改善經期前後的皮膚問題及改善肥胖,可平衡女性腺細胞,舒緩更年期的煩惱及情緒不適,令你保持心境寧靜開朗。
有研究顯示,連續食用四至十二週大豆異黃酮素可以使燥熱感下降。另外,有美國「更年期雜誌」的臨床報告顯示,有75名受試更年期婦女每天至少出現7次熱潮症狀,經4個月每天給予70mg大豆異黃酮的實驗,結果顯示大豆異黃酮,確實具有明顯改善更年期婦女熱潮症狀的效果,以減輕更年期所帶來的不適感。

加強骨質密度

人體鈣質的儲藏,只限於骨骼生長期,我們身體的腺細胞可抑制鈣質的流失。隨著年齡的增長,持別是更年期間分泌會急速下降的女士們,導致體內的腺細胞活躍度下降,以致骨質密度逐漸下降,骨骼變得脆弱,容易折斷。
有科研證實大豆異黃酮可防止鈣質流失、強化骨質和加強骨質密度,對維持骨質健康有莫大幫助。珊瑚鈣能有效增加鈣吸收,減少骨質流失,保持骨骼及牙齒健康。
「日本命力女の元氣」含有大豆異黃酮及珊瑚鈣兩種全面預防骨質疏鬆特有配方。一方面大豆異黃酮能有效提高體內腺細胞來預防身體儲存的鈣質流失;另一方面,珊瑚鈣可提供鈣質給身體吸收,可預防骨質疏鬆的問題。

改善身形,不易致肥

身體內腺細胞會直接影響身形,女性體內腺細胞,可有效降低身體的脂肪酸及減低食慾。「女の元氣」專利的大豆異黃酮去糖技術,擁有更高抗氧化功效,更易被人體吸收,且無糖份,不會導致肥胖,可有效調節腺細胞分泌,令你身段時刻保持最佳美態。

強化指甲

「女の元氣」能增加骨與骨之間的彈性,能補充人體骨質所需,幫助骨骼健康,強化指甲及頭髮,並改善指甲脆弱及脫髮現象。
補充肌膚彈性, 減退幼紋
鯊魚軟骨素可令肌膚內之水份提升,能增加皮膚補濕度,減少幼紋,預防肌膚老化,使肌膚美白而充滿光澤。蜂皇乳提升抗氧化能力,可去除面上色斑,滋潤皮膚,令面色紅潤,精神飽滿及提昇集中力。

提升免疫力3,4

歐洲的流行病及免疫學雜誌於2009年臨床醫學研究報告顯示蜂王乳在實驗老鼠身上有大大加速傷口的癒合。其後於2009年多項實驗進行証實蜂皇乳的抗菌作用。

有關研究

  1. K.K. Han, et al. Benefits of Soy Isoflavone Therapeutic Regimen on Menopausal Symptoms. Obstetrics & Gynecology (2002).
  2. E.A.P. Nahas, et al. Efficacy and safety of a soy isoflavone extract in postmenopausal women: A randomized, double-blind, and placebo-controlled study. Maturitas (2007)
  3. L. Boukraa, S.A. Sulaiman. Rediscovering the antibiotics of the hive; Recent Patents on Anti-infective Drug Discovery (2009).
  4. E.A. Dubtsova. Structure, biological properties of honey, pollen and royal jelly and their possible use in clinical nutrition. Experimental and Clinical Gastroenterology (2009).

女性在不同年齡,身體上都有不同需要,不論中年或青春期的女性都會有機會面對腺細胞失衡的問題,如能及早保養可令您延展青春。「日本命力女の元氣」是全面、有效、天然的女士機能補助食品,採用4合1多功能最強女士補助配方,配方獨特。每天服用為您全面調補女性各年齡階段身心所需,讓您可簡簡單單地減慢老化、增強免疫力,每天服用更可減少骨質流失,強化骨骼、指甲、頭髮、關節,增強免疫力、平衡腺細胞及保持心血管健康,加上性質天然溫和,不寒不燥,是女士們於更年期最佳的營養食品。

專業營養師及藥劑師提供以下專業建議

  • 要舒緩經期前後煩惱的女士(早上服3粒)
  • 時常因經期而有下腹疼痛、脹痛、腰酸背痛、情緒不穩、焦慮、煩躁或沮喪等症狀的女士(早上服4粒)
  • 工作壓力大,缺乏休息及營養而引起荷爾蒙分泌失調女士(早上服3粒)
  • 要擁有亮麗秀髮,骨骼健康的女士(早上服3粒)
  • 想心臟健康,肌膚美白,幼滑,容光煥發的女士(早上服2粒)
  • 要改善心情、夫妻關係的女士(早上服3粒)
  • 更年期時的女士,特別是有頭痛、發熱、出汗、情緒急躁人士(早上服4粒)
    **因應個人的體質及情況可適量增加服用量

青春不等人,無論任何階段,應把青春多留一會,平衡腺細胞,是延緩青春的重要一環。事實上,腺細胞對維持骨骼與肌膚健康亦有莫大的關係,可影響到身體的正常運作,從內開始調理,是掌握女士們美麗的要訣。

女性週期

  • 20歲開始是分泌最旺盛的時期
  • 45至50歲分泌量大幅減少,踏入更年轉變期
  • 腺細胞急劇減少之身心變化
  • 頭痛
  • 發熱
  • 出汗
  • 背痛
  • 情緒急躁
  • 心跳加速
  • 失眠
  • 骨質流失

外在因素的徵兆?
- 長期過度減肥,體型暴肥暴瘦 (打亂女士分泌)
- 患有厭食症,甚至出現收經現象

營養Tips

大豆異黃酮
大豆含有與女性腺細胞非常相似的物質,對調節女性腺細胞極為有效,減輕年齡轉變的煩惱與及不適,延緩衰老。

蜂皇乳
蜂皇乳中的主要成分-氨基酸(蛋白質)及多種以上營養素,負責連結細胞及維持身體免疫力。且具有高度抗氧化作用, 避免細胞氧化受損,延緩老化。

適當地曬太陽
上了年紀之後,骨質大量流失。陽光製造維他命D,有助鈣吸收。

當然,規律的生活始終比甚麼都更重要,充足的睡眠與均衡飲食,宜保持身心舒暢,均有助保持腺細胞平衡,使您變得更明艷照人。