魔豆瘦身

Carbo-cut Diet
魔豆瘦身

「魔豆瘦身」含日本專利排水及澱解因數,針對東方人高澱粉質及味濃的飲食,抵消卡路里,排水功能提升160%,迅速減磅。配合藤黃果及武靴葉等,阻擋多餘澱粉質及排解毒素,助您瘦得健康,瘦得靚!

產品單價:HK$ 528

1盒$528
2盒9折$950
買4送1$2,112
買10送3$5,280
買20送7$10,560
清除已選項目

簡單塑造纖腿美腰
消澱粉、去浮腫

超強成份

四季豆精華

能抑制澱粉質消化,有效減少人體高達79%的澱粉質食物吸收。

日本專利排水因子

科學研究証實:

  • 提升身體排水能力
  • 一個月體重減約7磅 (約11%脂肪)
  • 減少浮腫,幫助塑造纖美身形

功效

  • 減少卡路里吸收
  • 阻隔澱粉質吸收
  • 燃燒體內脂肪
  • 吸走多餘油份
  • 消除腸道毒素排出身體多餘水份
  • 幫助靜脈暢通
  • 針對面部、下半身浮腫
  • 消減腰臀尺寸

建議服用量:

每日服3次,於餐前5-10分鐘服食1至2包。

適合男、女素食人士食用

包裝 : 200mg x 180粒 (3粒 x 60包)

*服用「魔豆瘦身」的份量,可按每餐的食物攝取量而增加。

魔豆澱解因子

魔豆澱解因子是提煉自四季豆。魔豆澱解因子是一種澱粉酵素抑制劑,可有效減低及中和澱粉質的吸收。可中和澱粉質,並阻止人體吸收。

排水因子(Urajirogashi精華)

  • 一般人想到「浮腫」總會以為是飲水太多,事實上「浮腫」是指體內液體過多滯留在細胞間隙,造成體內水份與毒素積聚。大多數出現浮腫的人士是由於生活及飲食規律不正常,工作壓力大及容易感到疲憊而導致。
  • 經常出外進食酒樓、快餐店的食物,進食味道較濃的食物後,如果飲水不足,身體便會積聚過多鹽份及毒素,有礙身體的機能運作,令淋巴系統循環減慢或搗塞,細胞積聚水份及毒素的情況嚴重,導致身形變得肥腫難分。日本命力魔豆瘦身內含的日本專利成份排水因子,能將人體內多餘水份排出,達致去水並減輕浮腫之效。

武靴葉

武靴葉是一種天然的草本植物,內含的主要活躍份子是武靴葉酸;有臨床實驗證實,持續使用武靴葉可減少炭水化合物在尿液中出現,即代表可以平衡身體內的澱粉質。叧外,武靴葉可停留於腸壁,能將已攝取的澱粉質包圍著,可抑止澱粉質於消化道上的吸收,結果會令血液含澱粉質糖量降低。最後武靴葉可抑制甜食物的甜味,令人失去追逐甜點的興趣或食欲。

藤黃果

藤黃果原產自東南亞,含有大量HCA (Hydroxycitric Acid羥基檸檬酸),能抑制細胞內的酵素,可抑制制造脂肪酸的酵素,能阻礙體內多餘的澱粉質轉換為脂肪的過程,可避免脂肪積聚。經研究發現, HCA可有效降低飯後的脂肪酸合成及有飽肚感。

綠藻多糖體

  • 是史上長壽、生命力極強及繁殖力旺盛的單細胞淡水綠藻,內含豐富優質蛋白質、葉黃素、氨基酸、維他命B12、礦物質(如: 鐵質、鎂質) 及超級解毒劑-葉綠素。
  • 葉綠素有助排走身體的毒素及重金屬、可滋養視力及增強眼球視網膜功能。
  • 鐵質可以幫助紅血球運送氧氣到身體各部份。
  • 藻類多醣體可進入人體腸道細胞,可會在腸道形成保護膜,當腸道受到病毒入侵時,會被綠藻類多醣體吸附並排出體外,有淨化體內的毒素的功效。

植物纖維

  • 植物纖維是不能被人體的消化系統所消化的,但有助促進腸道蠕動,當吸收水份後,會增加大便量,提供益生菌食糧,善肉菌繁殖後為纖維鑽孔,令大便鬆軟,可有助排便。更可減慢脂肪酸及澱粉質在腸道被吸收的速度,有助脂肪酸及澱粉質值正常化。
  • 植物纖維分為水溶性及非水溶性兩種,水溶性纖維能增加飽肚感及保護直腸健康;非水溶性纖維則能增加飽肚感、令大便鬆軟,促進代謝物排走,改善便秘問題,有助減少面部痘痘的問題。

能阻止人體吸收澱粉質高達2,250卡路里,快速減磅2

實驗指出澱解因子與澱粉質食物結合再與澱粉酵素起作用時,每一公克的澱解因子可以抑制大約2250的卡路里的碳水化合物轉化為脂肪。魔豆澱解因子可抵消高達79%的澱粉質,是相等於1個Pizza或2客鰻魚飯或3客天婦羅烏冬或4個雞柳漢堡包。因為只有當澱粉轉變成脂肪,才可能使體重上升。有科學研究及人體測試證實能有效和安全地於30天內減掉6.45磅體重,約10.45%脂肪。

日本專利排水成份,提升排水功能高達160%1,3

日本專利排水因子(Urajirogashi精華) 能夠提升160%身體排水功能,消除浮腫及清除體內積存廢物,可纖滅橙皮脂肪,瞬間令面部、手臂、肚腩變細。

天然草本成份,能包圍澱粉質,令吸收量減半並排出體外

武靴葉是一種天然草本植物,能包圍所攝取的澱粉質,令人體對澱粉質的吸收量減半,多餘的澱粉質不會轉化為脂肪積聚於體內。

能於餐後減低脂肪形成

藤黃果含大量HCA,有醫學報告證實,藤黃果能於餐後減低脂肪形成,可促進脂肪分解為日常能量。

消除人體內的廢物及毒素,促進新陳代謝

一方面綠藻多糖體可清除積存在人體排毒器官內的廢物及毒素,清潔腸道,促進新陳代謝,加快脂肪代謝;叧一方面,綠藻多糖體可補充瘦身期間身體所需要的維他命、礦物質,令你瘦得健康。

平衡血液中脂肪酸

  • 提供益生食糧,減少害菌,促進腸道健康;
  • 吸收腸道中的脂肪酸、澱粉質及有害物質;
  • 增加排便量,促進代謝物排出,減少面部痘痘;
  • 產生飽足感,減少日常食量。

有關研究

美國著名另類療法期刊 “Alternative Medicine Review” 於2004年刊登的一項雙盲測試顯示,服食澱解因子(四季豆精華)的肥胖人士比服食安慰劑的肥胖人士更有效減重,壞脂肪酸水平的下跌幅度亦較大。– Blocking carbohydrate absorption and weight loss: A clinical trial using Phase 2TM brand proprietary fractionated white bean extract. Alternative Medicine Review. (2004). 9(1):63-69
在2001年刊登了一項報告證明,服食澱解因子能抵消高達79%澱粉質(相等於1個Pizza或2客鰻魚飯或3客天婦羅烏冬或4個雞柳漢堡包-Joe A. Vinson, Ph. D., Donna M. Shuta, B.S., Department of Chemistry, University of Scranton
在日本一份藥物期刊內刊登了一項有關日本專利排水因子(Urajirogashi精華) 能夠提升160%身體排水功能,消除浮腫及清除體內積存廢物-Masao Oguni, Shikoku Medical Magazine, 14(90), 602(1959) Yoshitsugu Ohsumi, Modern Clincials, 1(9), 598(1967)

香港人的日常飲食,多以澱粉質為主,如粥、粉、麵、飯外,快餐如薯條、漢堡飽、pizza等。在不知不覺間便會攝取過多的熱量,引致脂肪積聚,造成肥胖。香濃、煎炸的食物,或零食內的油分、糖分或鹽分都會令面部及身體變得浮腫,甚至下半身積水過多。

日本命力魔豆瘦身風行日本之瘦身產品,深受OL界推崇。日本命力魔豆瘦身取得専利的排水因子及魔豆澱解因子(四季豆精華),全面針對東方飯餐多油多澱粉質兼味濃的飲食模式,能抵消2250卡路里澱粉質,排水功能提升160%,助你迅速去磅去腫。加上綠藻多糖體、藤黃果及武靴葉,阻擋多餘澱粉質化為脂肪及緊緻肌膚,助你瘦得健康,瘦得靚。

在修身期間,許多人都會「聞飯色變」,謝絕一切澱粉質(如粥、粉、麵、飯、麵包、麥皮等),這往往變成減肥失敗的元兇。其實適量的澱粉質能有助脂肪代謝,而且能提供飽肚感,減少吃下其他高脂餸菜的機會。當然,吃過量的澱粉質也會被身體轉化成脂肪,所以理應適可而止,每餐吃約1碗米飯或粉麵類亦不失為過。

在選擇食物時,不防留意食物的升糖指數(Glycemic Index, GI)。高GI食物會令澱粉質值迅速上升,加速脂肪積存在體內,容易致肥。相反,低GI食物需要較長時間消化,不會那麼容易致肥,亦能減低患上健康毛病的風險。

如何辨別食物的GI值?

一般來說,低GI值的食物有以下特點:

  1. 較粗糙:糙米及全麥麵包的GI值比白米及白麵包的低
  2. 需要較長的咀嚼時間:完整的水果的GI值比果汁的低
  3. 水果甜度較低:蘋果的GI值比西瓜的低

修身小貼士:

吃高GI值食物時,服食1-2包魔豆瘦身,能阻礙及減少澱粉質的吸收,減低致肥風險!

專業營養師及藥劑師提供以下專業建議

  • 嗜甜食人士 (早、午、晚各1包)
  • 浮腫型肥胖人士(早、午、晚各2包)
  • 喜好食澱粉質、味道濃郁食物和高卡路里食物人士(早、午、晚各2包)

**餐前服用會有最佳的效果
**因應個人的體質及飲食習慣來適量增加服用量 – 如喜愛吃零食人士可於吃前額外服1包