tabpageimg

專業營養師團隊

作為一家貼心關注您健康需要的企業,《日本命力》自創立之初,便一直本著「身心健康,全面照料」的宗旨,悉心製造最優質天然的健康食品;並率先在全港建立高質素的專業營養師團隊,為顧客訂造最全面、個人化的營養資訊和健康諮詢。身體和心態健康同等重要,專業營養師團隊力求以最優質的服務,將真正的健康理念帶給大眾,讓每一個市民真正身心健康。

多元化的專業健康服務

l   免費註冊藥劑師及營養師諮詢熱線
設立專業藥劑師和營養師熱線,提供全面的健康及產品諮詢,不時為您解答健康疑惑。

l   免費的營養健康講座
根據即時熱點舉辦各種健康講座,邀請權威學者、醫生、註冊藥劑師、營養師等專業人士講解健康知識和營養資訊,普及營養健康知識。

l   駐場體檢及營養師諮詢服務
長期於香港島、九龍、新界指定屈臣氏店提供駐場體檢及營養師諮詢,讓您及時瞭解健康狀況,促進身體健康。

l   定期發佈健康最前線和營養資訊的文章
根據氣候、時節、疾病等變化,於官方網站定期發佈健康最前線,提醒大眾關注並改善身體,時時照料您的健康水準;同時,我們還於各大傳媒報刊等發佈營養資訊文章,將健康理念傳遞給更多人。

l   客戶資料系統備案,跟進健康進度
我們時刻關注每一名客戶的健康變化,進行個人化的體檢、健康及飲食記錄,並建立高效保密的資料備案管理,跟進健康進度,提供更及時的服務。