活得易益生菌(滴劑)

Reuteri Probiotics Drops
活得易益生菌 (滴劑)

嬰幼兒的腸道及免疫系統並未成熟,在成長階段經常遇到不同的健康問題。「活得易」益生菌滴劑配方,為寶寶腸道提供源源不絕的益菌,平衡腸道,改善體質,幫助消化吸收,為寶寶打好基礎,健康無憂。

產品單價:HK$ 218

1盒$218
2盒9折$392
買5送1$1,090
清除已選項目

全球專利配方 非一般益生菌
平衡腸胃健康

超強成份,醫學證明

  • 減輕嬰幼兒腸痛問題及去風
  • 改善嬰幼兒消化及排便
  • 減少抗生素引致的副作用
  • 減輕乳糖不耐症狀
  • 舒緩皮膚敏感症狀

「活得易」益生菌滴劑

  • 擁有100多份的臨床研究報告支持,安全可靠
  • 獲得改善免疫功能的專利配方: HK1125840, 12112385.4, HK110508, 12107505.9
  • 可直接服用或滴在飲品之中,方便使用
  • 無色無味,絕不影響食物或飲品的質感及味道
  • 腸絞痛寶寶服食「活得易」益生菌滴劑短短7天,可顯著減少每天哭鬧時間高達74%
  • 高達91%便秘嬰兒在服「活得易」益生菌滴劑2星期後,顯著增加排便頻率
活得易益生菌與其他產品比較
產品 活得易益生菌 其他益生菌 開奶茶/七星茶 腸痛水
成份 活性洛德因乳酸菌 一種或多種其他益生菌,影響益生菌殖居腸道 多種中藥 藥性(Simethicone)
來源 人奶 不詳 中藥 人工合成
安全 適合任何人士,包括孕婦 適合初生及早產嬰兒 相互競爭,爭取食物及繁殖空間 X X
可靠 最多臨床報告支持 低存活率 X X
方便衛生 咀嚼片 滴劑可直接滴於飲品或食物中 膠囊裝 需開調,並於短時間內飲用 需使用外置注射器

建議服用量:

調節腸胃健康 : 每天5滴

腸胃不適人士 : 每天10滴

(適合任何年齡人士,包括0-2歲初生嬰兒)

使用前需搖勻

可直接滴在匙子上或任何飲品中

包裝 : 5ml

活得易乳酸菌擁有多項臨床驗證的益生菌,採用全球專利活性洛德因乳酸桿菌製成。目前已有多於100份的臨床報告證實可促進腸道健康、增強抵抗力及抑制過敏物質,充分驗證對人體健康的效益。同時,活得易乳酸菌是能夠改善免疫力的專利配方,符合世衛組織(WHO)要求,是真正適合人體的益生菌。包括:

  1. 益生菌是有活性的微生物
  2. 充分的研究報告證實對人體健康的效益

此外,它能製造抗菌劑-Reuterin,有效抑壓害菌生長,平衡膽道健康。研究證實,活得易乳酸菌不會被常見的抗生素殺死,更是少數可防止被胃酸及膽汁殺死的益菌,有效活躍於腸胃。每5滴含一億活性洛德因乳酸桿菌(L. reuteri)。經多項臨床驗證,適合嬰兒、兒童、成年人及孕婦服用。本產品是無糖油性滴劑,無須冷藏(儲存於25℃),方便攜帶。

改善腸絞痛 活得易滴劑更勝腸痛藥水 (Simethicone) 1, 2

  • 意大利兒科醫院專家曾對50名腸絞痛嬰幼兒,進行「活得易」益生菌的研究並證實,寶寶服食「活得易」益生菌滴劑短短7天,可顯著減少每天哭鬧時間高達74%,寶寶及家長情緒亦可得以舒緩。
  • 而另一臨床研究結果亦顯示,連續服食「活得易」益生菌滴劑28天,有效改善嬰幼兒腸絞痛比率高達95%,而一般腸痛藥水 (Simethicone)只得7%,可見比較起傳統的腸痛水,更值得信賴,效果更勝一籌。

嬰幼兒腹瀉問題3

嬰幼兒容易患上腹瀉,期間更會出現發燒、脫水及體重下降等問題,情況可大可小,而腹瀉的主因是細菌病毒感染。義大利兒科醫院對69位腹瀉嬰幼兒進行臨床研究,服食活得易滴劑短短2天已有半數嬰幼兒腹瀉問題得以改善。

大學臨床研究證實 有效改善嬰兒便秘4

意大利大學兒科部,對44位長期便秘嬰兒進行臨床研究,高達91%便秘嬰兒在服食「活得易」益生菌滴劑2星期後顯著增加便便頻率。「活得易」益生菌可促進腸壁蠕動,從而有助暢通排便,舒緩寶寶因便秘所引起的不適症狀。

有關研究

  1. F. Savino, et al. Lactobacillus reuteri DSM 17938 in infantile colic: A randomized, double-blind, placebo-controlled trial, Pediarics (2010).
  2. F. Savino, et al. Lactobacillus reuteri Versus Simethicone in the Treatment of infacntile Colic: A Prospective Randomized. Pediatrics (2007).
  3. R. Francavilla, et al. Randomised clinical trial: Lactobacillus reuteri vs. placebo in children with acute diarrhoea, a double-blind study. Almost Pharmacol Ther (2012).
  4. Coccorullo, et al. Lactobacillu reuteri (DEM 17938) in infants with functional chronic constipation: a double-blind, randomized, placebo-controlled study. J Pediatrics (2010).

益生菌是健康的重要元素

根據世界衛生組織(WHO)於2001年發表的有關益生菌營養價值研究報告指出,天然益生菌能平衡腸道細菌,改善腸道系統功能。若腸道內能維持足夠的益生菌,可抑制腸道惡菌生長,增強人體免疫功能,帶來健康好體魄。

益生菌如何發揮作用?

人體消化系統含有400-500種細菌,分為善玉菌和惡玉菌兩大類。在正常體內,益菌和惡菌共同生長,達致平衡。但當營養不均衡、生活壓力、藥物影響、免疫力下降、年老或進食受污染的食物時,害菌便會增生,很容易出現不適、腹瀉或便秘。補充益生菌是最天然和直接的方法,達致益菌和害菌平衡,使人體正常運作。

選擇優質益生菌的要訣

  1. 經多項人體臨床證實,活性益生菌的功效有效和安全
  2. 要選擇無糖配方產品
  3. 標籤列明活性益菌品種和含量
  4. 標明有效日期和儲存方法
  5. 符合GMP認可的藥廠生產

嬰幼兒腸絞痛及肚風問題

寶寶經常無故哭鬧,父母出手無策? 若非生病,他可能正受腸絞痛之苦。一般來說,若BB每日在相同時間哭一至三個小時,一星期超過三日如此,情況持續三個星期以上,便算是有『肚風』問題。研究亦顯示多達26%的嬰幼兒曾被診斷出患有腸絞痛。

嬰幼兒便秘問題

整體嬰幼兒患上便秘的頻率介乎7-30%,對很多小孩來說這是一個長期的問題,研究顯示大約有30%的小孩發育期後亦帶有便秘的徵狀,因此便秘問題實在不容忽視。家長如發現小孩子便秘,最常見的症狀就是腹痛,並且容易腹脹。

便秘可分為兩大類:

第一類 排便不順,也就是質地太硬造成寶寶的排便困難
第二類 是解便的頻率太少