久纖の元素

Nine Factor Diet
久纖の元素

日本命力「久纖の元素」,蘊含9種新研發天然特許成份,針對不同致肥原因,適合大部份屬綜合性肥胖,新陳代謝減慢及缺乏運動之人士。

產品單價:HK$ 448

1盒$448
2盒9折$806
買5送1$2,240
買12送3$5,376
清除已選項目

擊退肥胖 恆久纖美

超強成份

日本國特許瘦身產品純天然纖體瘦身精華

日本命力「久纖の元素」廣受藝能界、模特兒和追求纖體人士愛戴。蘊含日本9種新研發天然成份,有效減少脂肪、澱粉質吸收,對於在減肥產品中多次失敗或非單一致肥的人仕,只需於用餐前服食,便可輕鬆減磅瘦身,面對各種致肥原因,日本命力「久纖の元素」幫您全部纖減。

product13

功效

  • 減少卡路里攝取
  • 阻隔澱粉質吸收
  • 促進脂肪燃燒,提升新陳代謝
  • 消除腸道毒素
  • 減輕煩躁焦慮
  • 減少酒精引致肥胖、肚腩
  • 排除身體多餘水份
  • 減少饑餓感

建議服用量:

健美人士服用量 :

早/午/晚餐前或後4粒

減肥人士肥用量 :

早餐前或後4粒/午及晚餐前或後6-8粒

*服用久纖の元素的份量,可隨每餐的攝取量而增加。

*餐前效果更佳

包裝 : 250mg X 240粒

番石榴精華

從番石榴精華中抽出的天然物質,能有效抑制澱粉質吸收。

米醋抽出物

從天然米醋抽取的日本特許配方(特許配方編號#1668280),有效預防脂肪囤積體內。

蟹殼素

提煉自水生貝殼的殼,能在胃部中將食物的脂肪包裹著,發揮“黏附”功效,變成無法被消化的凝膠體,最後通過腸道被自然排出體外而不被身體吸收。

辣椒素

內含Capsaicin,促進新陳代謝,有助分解及燃燒脂肪。

地膚子

漢方植物,抑制酒精引致的肥胖大肚腩。

決明子

漢方植物,改善偱環系統及腸道蠕動功能。

金絲桃科

德國專家經常採用,能有效舒緩壓力,減低因工作壓力而暴飲暴食所引致的肥胖狀況。

可可豆

能火速燃燒脂肪,有助提高細胞的熱能消耗;更可排走體內多餘水份,減輕浮腫現象。

綠藻多糖體

是長壽、生命力極強及繁殖力旺盛的單細胞淡水綠藻,內含豐富優質蛋白質、氨基酸、維他命、礦物質及超級解毒劑-葉綠素,能清除積存在腸道的廢物及毒素,清潔腸道。

減少卡路里吸收

綜合性纖體配方,有效減少卡路里吸收

抑制澱粉質吸收

番石榴精華能有效抑制澱粉質吸收

減少脂肪吸收並燃燒體內脂肪1, 2

  • 日本特許配方米醋抽出物,有效預防脂肪囤積體內
  • 蟹殼素能有效吸收食物中脂肪,阻止身體吸收,同時將積聚脂肪轉化為日常所需能量,加速瘦身效果
  • 含capsaicin,促進新陳代謝,分解及燃燒脂肪
  • 可可豆精華能快速燃燒脂肪,有助提高細胞熱能消耗,徹底增強身體燃燒脂肪能力。令身體全天處於運動狀態,擊退肚腩及肥臂,有效控制體重,排走身體多餘水分從而減輕浮腫現象

消除腸道毒素

綠藻多糖體能清除積存於人體的廢物及毒素,促進新陳代謝,加快燃燒脂肪。同時可補充瘦身時身體所需的維他命、礦物質,令你瘦得健康

減輕煩躁焦慮

有效舒緩工作壓力,長期抑制食慾或暴飲暴食壓力,令你達到瘦身效果之餘倍感輕鬆

減少酒精引致肥胖, 肚腩

漢方植物地膚子能夠抑制酒精引致的肥胖及肚腩

排出身體多餘水份

漢方植物決明子,改善循環系統及腸道蠕動機能,去水及有效清除體內廢物和毒素

有關研究

  1. R. Gilbert, et al. Evaluating efficacy of a chitosan product using a double-blinded, placebo-controlled protocol. Journal of the American College of Nutrition (2006).
  2. S. Snitker, et al. Effects of novel capsinoid treatment on fatness and energy metabolism in humans: possible pharmacogenetic implications. The American Journal of Clinical Nutrition (2009).

修身是一種全身程式,輕信某些藥物只減某一些部位是行不通的。日本命力久纖元素內,蘊含日本國9種天然成份,有效減少脂肪、澱粉質吸收,對於屢試其他減肥產品卻多次失敗或非單一致肥的綜合性肥胖人士,是最佳的瘦身之選。

適合服用日本命力久纖元素人士

  • 綜合性肥胖型人士
  • 常吃甜品、糖果或汽水人士
  • 嗜吃煎炸食物或經常外出進食人士
  • 經常出外應酬或經常飲酒人士