退脂素

Kani Chitosan-Super Diet
退

日本命力「退脂素」由北海道長腳蟹提煉出天然蟹殼素而成,吸油力極強,配合其他成份,令你在瘦身過程也能盡享美食佳餚,無需擔心吸收過多油脂。成份純天然,不會引致頭暈、手震或失眠等副作用。

產品單價:HK$ 528

1盒$528
2盒9折$950
買4送1$2,112
買10送3$5,280
買20送7$10,560
清除已選項目

瘦身新革命
無需節食

超強成份

純天然纖維蟹殼素

隔油專家,吸油量比舊有配方更強,每粒能吸收30倍之脂肪量,有效吸著及排走過量的脂肪。

product12

功效

  • 防止脂肪吸收,協助排脂減重
  • 清除血管中廢物,保持心血管健康
  • 增強免疫力
  • 把重金屬(水銀、鉛、鎘等) 排除體外
  • 減慢身體澱粉質吸收
  • 增強腸內益菌,令腸道健康,消除面部痘痘

建議服用量:

每日早、午、晚餐前或後用清水服用,每次服1-2粒。

減肥人士服用量:

早餐前或後 : 1粒午餐

晚餐前或後 : 2粒

健美人士服用量:

午餐前或後 : 1粒

晚餐前或後 : 2粒

包裝 : 260mg x 90粒

*服用「退脂素」的份量,可隨脂肪的攝取量而酌量增加。

蟹殼素

  • 蟹殼素是由蟹殼質(Chitin)所製造而成,是提煉自海洋生物體中的纖維質,類似植物纖維。日本命力退脂素內含的蟹殼素是由北海道長腳蟹的殼所提煉出來,能在胃部中將食物的脂肪包裹著,發揮“黏附”功效,變成無法被消化的凝膠體,可吸收膳食中的油脂及壞脂肪酸,阻止油脂在消化道中被吸收,最後通過腸道被自然排出體外而沒有被身體吸收。
  • 蟹殼素和植物性纖維素相似,能增加飽肚感,是唯一帶有正電吸附效果的動物纖維,可減少體內廢物的積聚。叧外,蟹殼素可當成「螫合劑」與體內的代謝物、藥物、酒精及重金屬離子結合,產生螫合排毒反應(chelation),把毒素及身體無用的物質排出體外,減少體內廢物的積聚。

藤黃果

藤黃果原產自東南亞,含有大量Hydroxycitric Acid (HCA, 羥基檸檬酸),能抑制細胞內的酵素,可抑制製造脂肪酸的酵素,能阻礙體內多餘的澱粉質轉換為脂肪的過程,使得肝臟及脂肪組織減少脂肪累積,促使肝臟脂肪組織氧化作用更活躍,加速燃燒體內過的脂肪。HCA可有效降低脂肪酸合成。

鉻甲基酵母

「鉻」是人體所需的微量元素之一,主要存在於全穀類、菇菌類、黑胡椒、黑糖、咖啡、茶及啤酒等。日本命力退脂素內含的鉻甲基酵母是發酵了的「鉻」。鉻甲基酵母是糖類,脂質,蛋白質代謝中必需的微量元素。鉻甲基酵母能促進碳水化合物進入細胞內的效率,增加肝臟,肌肉,脂肪組織的碳水化合物運輸,是一種重要的碳水化合物調節劑,可更有效地調節體內澱粉質值。

蘆薈

  • 蘆薈蘊含多種元素與人體細胞所需物質幾乎完全吻合。含有人體必需胺基酸、醣類、活性酵素、維生素A, E, C, B 群及多種礦物質。
  • 蘆薈有助提升腸道的活動,對清理腸道及解決便秘有很大的功效。叧外,蘆薈有殺菌功能, 對腸道, 結腸, 皮膚或甚他器官健康均有一定的作用。除了可平衡腸道健康外,蘆薈有保濕, 活膚, 更新細胞的特性,在皮膚或面部美容護理方面,可令皮膚回復天然的光澤和彈性, 更有除斑的功能。
  • 蘆薈有舒緩腸胃問題的功效可預防和加速復完的功效。蘆薈可鞏固胃壁細胞和血管的自我保護功能, 減低胃酸和阿士匹靈等刺激性藥物的損害及皮膚灼傷。鮮蘆薈除可加速受損胃細胞復元外,更含多種可增加消化的酵素,加快營養吸收,鞏固胃功能。更能幫助受損胰臟逐漸康復。
  • 根據現代醫學研究及草藥典籍記載,蘆薈可以增強活躍腸道機能,令身體自然排便,不會引致肚瀉。更可清熱和保護肝臟,促進肝臟排毒功能,防止皮膚敏感,增強身體免疫力。

防止脂肪吸收,並協助排走脂肪,減輕體重1

蟹殼素能夠黏附比其重量高達30倍的脂肪,有阻斷脂肪分解酵素的功用,使脂肪在腸內不容易被吸收並直接排出體外。當蟹殼素進入胃後,會發揮了粘附脂肪的作用,變成無法被消化的凝膠體,最後通過腸道被自然地排出體外。體內舊有的脂肪即化為熱量,補充體力,加快瘦身。日本命力「退脂素」有別於一般瘦身食品,不是以通過抑制食慾或腹瀉來達至瘦身及健康的效果,更不會影響其他重要養份的吸收,所以不會對人體造成危害,能讓瘦身人士安心使用。

保護心臟血管健康

蟹殼素在體內以帶正電陽離子形態存在,能夠與膽酸和膽鹽結合,幫助身體脂肪酸正常化,有助於心臟血管健康。

增強免疫力

蟹殼素能夠被免過多脂肪積存在肝臟令肝細胞受損,可減輕肝臟的負擔,促進肝臟受損細胞重生。更有助提升排解毒素功能,減少脂肪及壞脂肪酸積聚,穩定澱粉質值。叧外,蟹殼素能夠提高身體的免疫機能,加強免疫細胞的生長。

能把有害重金屬排出體外

重金屬(如:鉛、水銀、鋅等)則可經由皮膚、呼吸道甚至消化系統等途徑進入人體,且會積聚,不易被排出體外,使血液含重金屬超標,引致重金屬中毒。蟹殼素可當成「螫合劑」與體內的代謝物、藥物、酒精及重金屬離子結合,產生螫合排毒反應(chelation),減少積聚在身體內,確保人體生理機能正常運作。

能於餐後減低新脂肪形成2

日本命力「退脂素」內的藤黃果,含大量HCA,能抑制身體內製造脂肪酸的酵素,阻礙體內多餘的澱粉質轉換為脂肪酸的過程,可避免脂肪積聚。HCA可有效降低飯後脂肪酸合成,促進脂肪分解為日常能量。加上鉻甲基酵母可控制體內多餘澱粉質,幫助燃燒體內脂肪及加速氨基酸轉化成肌肉,可加速新陳代謝率。

增強腸內益菌,令腸道健康,消除面部痘痘

  • 「退脂素」擁有兩種可平衡腸道健康的蘆薈及蟹殼素。蘆薈有抗菌及清除體內積聚毒素的功效,有助加強扺抗毒素能力,對去痘痘、除口氣有顯注功效。
  • 蟹殼素是一種提煉自長腳蟹的天然纖維,化學性質類似植物纖維,能增加大便量及作為腸臟益菌食糧,促進腸內益菌繁殖,抑制壞菌滋生,待益菌繁殖後為纖維鑽孔,增強腸道蠕動,令大便鬆軟,排出體內多餘脂肪及廢物,可以達到平衡腸胃健康的功效。

有關研究

  1. R. Gilbert, et al. Evaluating efficacy of a chitosan product using a double-blinded, placebo-controlled protocol. Journal of the American College of Nutrition (2006).
  2. H. G. Preuss, et al. Effects of natural extract of (-)-hydroxycitric acid (HCA-SX) and a combination of HCA-SX plus niacin-bound chromium and Gymnema sylvestre extract on weight loss. Diabetes, Obesity and Metabolism (2004).

都市人的飲食習慣,少不免煎炸的油膩食物,身體往往會吸收多餘的脂肪令人逐漸肥胖。日本命力退脂素結合了4種天然瘦身元素包括蟹殼素、藤黃果、鉻甲基酵母及蘆薈。由北海道長腳蟹提煉出純天然蟹殼素,吸油功效極強,可吸收膳食中的脂肪,防止油脂被人體吸收,並排出體外,有助減少卡路里攝取量。藤黃果能抑制澱粉質轉化成脂肪,鉻甲基酵母能控制澱粉質水準,蘆薈則可幫助排毒,加強天然瘦身效果。令你在瘦身過程中,也能盡享豐富的美食佳餚。

專業營養師及藥劑師提供以下專業建議

嗜吃煎炸油膩及香口食物人士(早餐前1粒、午餐及晚餐前各2粒)
脂肪型肥胖人士(早餐前1粒、午餐及晚餐前各2粒)
脂肪酸偏高人士(早餐前1粒、晚餐前2粒)
有心血管問題人士(早餐前1粒、晚餐前2粒)
**餐前或餐後服用均可
**可因應脂肪的攝取量而酌量增加- 如喜愛吃重肥膩食物的人士可於餐前額外服1-2粒
**如想加快瘦身效果,每1星期減2-3磅,可配合日本命力久纖元素一起服用