豐魔の美乳

Perfect Beauty Breast Formula
豐魔の美乳

日本命力「豐魔の美乳」含珍貴的泰國山芋,能補充女性胸部營養, 促進人體自然生成豐乳所需物質,活躍乳線發育,配合藤黃果、匙羹藤,酵母酪及海洋膠原蛋白,豐胸同時達致瘦身功效,效果更理想。

產品單價:HK$ 528

1盒$528
2盒9折$950
買4送1$2,112
買10送3$5,280
買20送7$10,560
清除已選項目

創造誘人曲線

天使面孔,魔鬼身材,每個女性都希望擁有。女性在發育期間,如果因節食、減肥、精神壓力或過渡劇烈運動而攝取不足夠的營養素,也會影響胸部的發展。懷孕、哺乳或踏入更年期的女士,由於女性腺細胞變化,令肌膚缺乏水份,表皮粗糙及失去彈性,引致胸部收縮,令乳房鬆弛及下垂。只要您懂得食物補給,認識美體原理,窈窕曲線,亦垂手可得,讓你成為豐魔美人。

超強成份

泰國山芋

蘊含豐富天然植物豐胸精華,提供胸脯優美豐滿要素,補充胸部營養,令胸線回復最佳水平。加強胸部細胞組織,活化乳腺,防止萎縮,令胸部肌膚回復嬌嫩,堅挺及富彈性。

功效

  • 豐胸
  • 嫩紅
  • 美肌
  • 彈性

建議服用量:

每日2次 : 每次於餐前15分鐘,以開水送服

胸部緊緻 : 每次餐前服1包

胸部豐脹增滿 : 每次餐前服2包

*餐前15分鐘服用會有最佳的效果;

*如想加快效果或吸收較慢人仕,可以豆漿或鮮奶同服;

*如想達至最佳效果,可配合日本命力豐魔の美乳液於早,晚沐浴後使用,令效果更豐胸效果更理想。

包裝 : 300mg X 180粒 (3粒 x 60包)

泰國山芋

泰國山芋含豐富植物素,為青春期小女提供胸脯優美豐滿線條要素,可補充胸部營養,來回復最佳水準。當年齡增長,泰國山芋可補充中年女性胸部營養,回復最佳水準,加強胸部細胞組織,增長乳腺及增多乳腺分支,防止萎縮,令胸部肌膚回復嬌嫩,堅挺及富彈性,締造女性曲線美。

藤黃果

藤黃果原產自東南亞,含有大量HCA (Hydroxycitric Acid 羥基檸檬酸),能抑制細胞內的酵素,可抑制製造脂肪酸的酵素,能阻礙體內多餘的碳水化合物轉換為脂肪的過程,可避免脂肪積聚。經研究發現, HCA可有效降低飯後的脂肪酸合成及有飽肚感。

武靴葉

武靴葉是一種天然植物,當進入腸內後,會和分解碳水化合物的酶相結合,抑制碳水化合物在腸內的分解,來抑制澱粉質的上升。這可令人體對碳水化合物的吸收量減少,使多餘的碳水化合物不會轉化成脂肪積存體內。

酵母酪

含豐富維他命B,令肌膚健康富彈性,調節過多的皮脂分泌,增強抵抗力,排走體內毒素,更可促進新陳代謝,加速燃燒積存體內的脂肪,降低脂肪比率,修緊身型。

海洋賿原蛋白

由深海鯊魚提煉出來的膠原蛋白,比普通外用護膚品由牛皮、豬皮抽取出來的更名貴,而且水溶性特強,與人體原有所含的非常吻合,故極易被人體吸收,無論鎖水、減少幼紋之功效亦更佳。海洋膠原蛋白含大量的氨基酸,氨基酸是身體內製造蛋白質的主要元素,能幫助皮膚及促進健康細胞的生長。膠原蛋白在我們皮膚的真皮層形成一層緊連在一起的結締組織,形成一層像凝膠體的物質,可鎖緊肌膚水份,令肌膚時刻充滿水盈光澤及妝容持久貼服。

加強胸部細胞組織,令胸部肌膚回復嬌嫩,堅挺及富彈性

  • 蘊含珍貴的泰國山芋成分,可促進人體自然分泌豐乳所需的物質,補充女性胸部營養來回復最佳水準,活躍乳腺發育,使細小平坦的乳房在短時間內豐滿,並加強胸部彈性,收緊及結實乳房,改善產後胸部鬆弛及因年齡漸長所引致乳房下垂問題;
  • 不含西藥或雌激素成分,為女性提供安全、簡單而健康的天然豐胸、美肌、瘦身的健康產品,令豐胸效果更快更全面,重拾理想的遺傳天賦尺碼。

增強肌膚彈性,修補肌膚細胞

海洋膠原蛋白可修補皮膚細胞,鎖住肌膚水份,增強彈性及減少幼紋,令肌膚充滿光澤健康而富有彈性,散發女性的動人懾人魅力。

修身

藤黃果、匙羹藤及酵母酪是日本命力豐魔の美乳獨有的三合一修身配方。
藤黃果含大量HCA,有效阻止碳水化合物轉化為脂肪,醫學報告證實能於餐後減低新脂肪形成,能促進脂肪分解為日常能量;
匙羹藤能調節澱粉質,防止多餘澱粉質轉化成脂肪積存體內;
酵母酪可提升肝功能及加速燃燒積存體內脂肪,來降低脂肪比率,達至收緊身型曲線。

有關研究

  1. 泰國頂尖學府 Chulalongkorn University於2003年進行的臨床研究顯示,泰國山芋(Pueraria mirifica) 能增大乳房達80%。50%的測試者在兩星期內體驗到效果;90%的測試者的胸部變大及變得緊緻。
  2. 泰國頂尖學府 Chulalongkorn University 於2008年在 “Mautritas”刊登一項在研究報告,報告顯示,泰國山芋能提高身體內的腺細胞,從而增加乳線的發展。- Metabolic activation promotes estrogenic activity of the phytoestrogen-rich plant. Maturitas. (2008). Feb20; 59(2): 128 – 36.

加強胸部細胞組織,令胸部肌膚回復嬌嫩,堅挺及富彈性

蘊含珍貴泰國山芋成分,可促進人體自然分泌豐乳所需的物質,補充女性胸部營養回復最佳水準,活躍乳腺發育,迅效豐胸,並加強胸部彈性,收緊及結實乳房,改善產後胸部鬆弛及因年齡漸長所引致乳房下垂問題。
不含雌激素成分,是安全、簡單而健康的天然豐胸、美肌、瘦身的健康產品

美肌及嫩紅

含天然脂質,礦物質,適合各種皮膚,增加胸部肌膚彈性,能延緩肌膚老化,並有保濕功效天然抗氧化維他命能有效淡化色素,回復乳頭及乳暈天然嫩紅色澤。

日本命力豐魔の乳液適合以下人仕使用:

希望擁有驕人體態女士
希望改善身材外更能美肌女士
希望回復天然嫩紅女士
任何年齡女性
希望胸部有緊緻效果的女士
希望胸部有豐滿效果的女士