极品姬松茸

Agaricus Premier
极品姬松茸

姬松茸通过美国食品及药物管理局认可,证实是一种能提高免疫力的茸类,功效比灵芝更高,被誉为「菌中之王」。日本专家在动物实验中证明,姬松茸对抗病及提升免疫力的实际功能,远胜其他菌类。

产品单价 : HK$ 750

1盒$750
2盒9折$1,350
买4送1$3,000
买10送3$7,500
买20送7$15,000
清除已选项目

强体固本 抗顽疾
攻效远超舞茸、灵芝

科研証实姬松茸之疗效在各菌类中(包括灵芝),功效第一,完全康復比率最佳。

product3

 

保健食品大比拼

日本姬松茸 灵芝 虫草精华 中国姬松茸
提炼后的功效 ★★★★★ ★★★ ★★★
对抗顽疾效能 ★★★★★ ★★★ ★★ ★★★★
注意标籤/成份 日本製(条码字首-49/45) 日本製(条码字首-49/45)/香港製(条码字首-48) 中国製(条码字首-69)
效能 ★★★★★
功效 85%子实体 + 15%菌丝体 灵芝孢子需全破壁 只属培植虫草菌丝体,并非野生冬虫夏草功效成疑 只有子实体
整体 ★★★★★ ★★★ ★★ ★★★

#1 Jorunal of alternative and complementary medicine, 2008 Apr; 14(3):299-301.
#2 Nutrition 2011 Nov 22.
#3 Jorunal of alternative and complementary medicine, 2007 Jan-Feb; 13(10:97-102)

超强成份

健康养生,宁神安睡「极品子实体+菌丝体」配方

日本命力「极品姬松茸」选用顶级极品姬松茸具疗效的每个部份,并引进独特製法「热水抽取法」,务求令茸菌提炼后不寒不燥,保留姬松茸精华,达到温和滋补。本产品属100%水溶性,极易被人体迅速吸收,产品精华毫不浪费。特别针对大病初癒者,或中年及年老体弱人士,是快速提升免疫力,强健体魄的好拍档。另外,姬松茸对异常细胞阻止率,功效卓越,甚至可减低化疗及电疗后不适,效果相当显着。

保健功效远胜灵芝

日本命力「极品姬松茸」蕴含多醣体、蛋白质、多种维生素、矿物质、食物纤维、消化酵素、麦角甾醇、核酸及多种氨基酸。其中β-D-葡聚醣及a-D-葡聚糖更是姬松茸特有高效成份,大大提升免疫力功效。

功效

  • 改善人体机能,增强免疫功能
  • 补肝益肺、排肝毒、提升肝功能
  • 产后、病前、手术前后、电疗及化疗后的调理
  • 强化呼吸和消化系统,保护心脏血管系统
  • 固本培元,增强体能及活力,改善疲劳
  • 增加钙质吸收、强化骨质、预防流失
  • 舒缓紧张压力,助入睡,优化睡眠质素
  • 改善三高问题

建议服用量:

一般保健每日2-3粒/小童每日服1粒
化疗及治疗期间每日2次,每次3粒
康復期间每日3粒
*痛风或尿酸偏高者,在服用时,每天须多喝水
*素食者请除去胶囊,直接食用或冲泡温水食用
包装 : 220mg x 90粒

姬松茸经过多国医学界的研究测试,得到医学界的极高评价,研究至今,亦得到多国认可推荐,更成为日本受推崇的免疫力救星,被誉为「蘑菰之王」。

在1999年姬松茸通过美国 FDA食品药物管理局成为一种能提高免疫力的茸类。由此可见,姬松茸对免疫系统的提升效果,已获得认可。

姬松茸由「子实体」(菰身)及「菌丝体」(菰根)组成,而菌丝体所含之多醣体及其他营养较子实体为多。日本命力「极品姬松茸」採用日本有机糙米发酵而成之土酿作温室培植优质品种姬松茸,配方含有子实体及菌丝体,比只含子实体的同类产品,提供更全面的姬松茸营养如核酸(RNA)等,品质佳,功效显着。而且性质温和及100%水溶性,在提升免疫力及康復比率方面,更胜其他菌类。

改善人体机能,增强免疫功能1, 2

日本大学医药部和国立癌症中心实验证实姬松茸对抗病及提升免疫力效果超卓,远胜其他菌类;

姬松茸含丰富「蛋白质多醣」。除了一般的「β-D-葡聚醣」外,也含「α-D-葡聚醣」,可诱导坏细胞自灭,刺激体内抗体形成和活化巨噬细胞、T细胞、B细胞及自然杀手细胞,能有效增强人体细胞防卫能力,达到增强身体抵抗力的功能,并能同时加强身体免疫能力;

日本命力「极品姬松茸」内含的麦角甾醇属于全天然植物性固醇,能有效抑制坏细胞增生。

补肝健体,排肝毒,提升肝功能

姬松茸内的食物纤维可吸附导致坏细胞的有害物质,减低被人体吸收的机会及防御细菌入侵,能促进肠道蠕动使其排出体外,并减少及中和人体内积聚的毒素,全面提升肝脏排毒功能。

产后、病后、手术、电疗及化疗后的调理

姬松茸是蛋白质多醣含量高的菌类植物,含有多种营养素,对大病痊癒后、产后或接受化疗患者身体调理功效大为显着。

固本培元,增强体能及活力,改善疲劳

日本命力「极品姬松茸」含多种蛋白质及重要氨基酸、维他命及矿物质,为身体全面提供足够的营养素,不寒不燥,是男女老幼适合的滋补佳品。

矿物质是用来补充人体所需的营养素(如铁、锌、钙等)及各种矿物质元素,增强人的免疫功能和身体质素,可以改善骨质疏鬆,更能有效消除疲劳。维他命除了补充人体所需的营养素外,其中的抗氧化成分还能清除体内的废物,有助增强体能。

强化呼吸和消化系统,保护心脏血管系统

姬松茸的丰富食物纤维,能促进排便,吸收体内有害物质,并迅速排出体外。食物纤维能促进肝脏的胆汁排泄,有助脂肪代谢,以防过多脂肪积聚在体内,也能有效吸收身体内的脂肪酸来维持心脏血管健康。姬松茸的脂质含量极低,以不饱和脂肪酸为主,此脂质能平衡体内好坏脂肪酸的作用。

帮助钙质吸收, 强化骨质, 预防流失

日本命力「极品姬松茸」内含的麦角甾醇,经阳光照射后能在体内转化成维他命D,可帮助身体吸收钙质,强化骨质,能维持骨骼及大肠健康。

宁神舒压,舒缓压力,加强优质睡眠

都市生活的压力会令人难以放鬆,影响睡眠质素,继而影响消化及排便问题。日本命力「极品姬松茸」含丰富维他命D及钙质,维持骨骼及大肠健康,提升抗压力,有宁神安眠的之用

有关研究

  1. G. Hetland, et al. Effects of the medicinal mushroom Agaricus blazei Murill on immunity, infection and cancer. Scandinavian Journal of Immunology (2008).
  2. F. Firenzuoli, et al. The Medicinal Mushroom Agaricus blazei Murrill: Review of Literature and Pharmaco-Toxicological Problems. eCAM (2008).
  3. L.K. Ellertsen, et al. An extract of the medicinal mushroom Agaricus blazei Murill can protect against allergy. Clinical and Molecular Allergy (2009).

随着年龄与工作压力的增加、不规律的饮食习惯以及各种不良的环境影响,逐渐造成体质虚弱,身体容易产生各种问题。姬松茸原产于巴西圣保罗洲,含特别品种蛋白多醣体、多种维生素、矿物质、食物纤维、消化酵素、麦角甾醇、核酸及多种氨基酸,其中的β-D-葡聚醣复合物更有提升免疫力之功效,能阻止异常细胞增殖,对病后或正接受化疗的患者特别有帮助,因此姬松茸又被誉为「上帝的蘑菇」。姬松茸更是通过美国食品及药物管理局(FDA)认可,成为一种能提高免疫力的茸类,效能比灵芝、云芝、舞茸等更高。