(0) Cart
  • No products in the cart.

活得易健胃益生菌

Reuteri Gastrus Probiotic Chewable Tablets

活得易健胃益生菌

不良飲食習慣及生活壓力令胃部功能轉差,導致胃功能及胃酸分泌失調,出現各種胃部不適及消化不良。幽門惡菌亦是損害胃部健康的元兇。全球專利配方「活得易健胃益生菌」有效抑制幽門惡菌,調節腸胃蠕動,針對改善胃痛、胃酸過多、胃脹等徵狀。

產品單價:$268

 

1盒$268
2盒9折$482
買5送1$1,340
買11送3$2,948
買22送7$5,896
清除已選項目

「活得易健胃益生菌」改善胃部健康10大功效

功效 1 – 改善胃酸分泌過多

功效 2 –消除胃脹氣不適

功效 3 –改善消化不良及營養吸收

功效 4 –舒緩胃痛及功能性肚痛

功效 5 –改善孕婦噁心及嘔吐

功效 6 – 保護及修復胃黏膜

功效 7 –減輕胃部發熱及預防胃部頑疾

功效 8 -抑制頑固幽門惡菌

功效 9 – 增強胃部免疫力

功效 10 –減輕抗生素/ 胃酸抑制劑的副作用

活得易健胃益生菌特點:

-    採用全球專利菌種GastrusTM (1億洛德因乳酸菌DSM17938 及1億洛德因乳酸菌 ATCC PTA 6475)

-    與生俱來的人體益生菌,提取自人奶,最適合在人體內繁殖,發揮最大功效

-    無需膠囊保護,能抵抗胃酸膽汁

-    有別於普通益生菌,可製造抗菌劑-Reuterin,減少害菌的數量

-    能配合抗生素一同使用,可餐前或餐後服用

-    適合不同年齡人士服用(兒童、成人、孕婦)

活得易健胃益生菌採用全球專利菌種GastrusTM,每粒含2億活性洛德因乳酸菌 (1億洛德因乳酸菌DSM17938 及1億洛德因乳酸菌 ATCC PTA 6475)。

1

 

 

洛德因乳酸菌是擁有多項臨床驗證的益生菌,採用全球專利活性洛德因乳酸菌製成。目前已有多於100份的臨床報告證實可促進腸胃健康及增強抵抗力,充分驗證對人體健康的效益。同時,洛德因乳酸菌符合世衛組織(WHO)要求,是真正適合人體的益生菌。包括:

- 益生菌是有活性的微生物

- 充分的研究報告證實對人體健康的效益

 

此外,活得易健胃益生菌能製造抗菌劑-Reuterin,有效抑壓胃部及幽門惡菌生長,平衡腸胃健康。研究證實,活得易乳酸菌不會被常見的抗生素殺死[1],更是少數可防止被胃酸及膽汁殺死的益菌,有效活躍於腸胃。經多項臨床驗證,適合兒童、成年人及孕婦服用。本產品是柑橘味咀嚼片,無須冷藏(儲存於25℃),方便攜帶。

2

 



[1] Zhou et al. International Journal of Food Microbiology 98 (2005) 211–217

改善胃酸分泌過多[1]

「活得易健胃益生菌」能有效控制胃酸分泌因子Gastrin-17,減少因惡菌引致的胃酸過多及降低出現火燒心和胃灼熱的機會。

 

消除胃脹胃氣不適 [2][3]

「活得易健胃益生菌」回復正常腸胃蠕動,減少食物停留胃部時間,避免過分發酵。調理胃部菌群失調,減少因惡菌引起之胃氣,並改善乳糖不耐症的徵狀。

 

改善消化不良及營養吸收 [2][4]

「活得易健胃益生菌」有效抑制胃部惡菌,保護胃壁細胞,維持正常胃酸分泌,並改善腸胃蠕動,令食物能有效被消化吸收

 

抑制頑固幽門惡菌 [2][5]

「活得易健胃益生菌」能夠製造獨有抗菌劑Reuterin,抑制多種腸胃惡菌,為胃部增加好菌,改善菌群失調,維持健康腸胃微生態

 

舒緩功能性胃痛及肚痛 [4][6]

「活得易健胃益生菌」透過腸-腦軸線的雙向調節,降低腸胃敏感度,減少食物及環境因素對腸胃的刺激,抑制產生痛楚感的TRPV1 受體,減少功能性肚胃不適

 

其他功效

-   保護及修復胃黏膜  [7]

-   減輕胃部發熱及預防胃部頑疾[8]

-   改善孕婦噁心及嘔吐 [2] [6] [9]

-   增強胃部免疫力 [10]

-   減輕抗生素/ 胃酸抑制劑的副作用 [2] [9]

 

 



[1] Francavilla, et al. J Clin Gastroenterol. 2014 May-Jun;48(5):407-13.

[2] Indrio, et al. Eur J Clin Invest. 2011 Apr;41(4):417-22.

[3] Weizman, et al. J Pediatr. 2016 Jul;174:160-164.e1

[4] Zullo, et al. World J Gastroenterol. 2014 Jul 21; 20(27): 8957–8963.

[5] Jones, et al. BMC Microbiol. 2009 Feb 11;9:35.

[6] Perez-Burgos, et al. J Physiol. 2015 Sep 1;593(17):3943-57.

[7] Casas, et al. Microbial Ecology in Health and Disease, 12:4, 247-285

[8] Emara, et al. Therap Adv Gastroenterol. 2014 Jan; 7(1): 4–13.

[9] Cardaropoli, et al. World J Gastroenterol. 2014 Jan 21; 20(3): 654–664.

[10] Valeur, Appl Environ Microbiol. 2004 Feb; 70(2): 1176–1181.

胃部不適的成因

  • 胃功能失調、火燒心、胃氣脹
  • 飲食不當
    • 刺激性食物,如咖啡、濃味或辛辣食物
    • 不易消化的食物,如高纖、高脂肪或高蛋白質食物
    • 吸煙及飲酒
    • 飲食不定時及進食速度過快
  • 應酬過多
  • 胃部惡菌感染
  • 情緒及壓力影響
  • 懷孕期間胃部不適

 

選擇優質益生菌的要訣

  1. 經多項人體臨床證實,活性益生菌的功效最有效和安全
  2. 要選擇無糖配方產品
  3. 標籤列明活性益菌品種和含量
  4. 標明有效日期和儲存方法
  5. 符合GMP認可的藥廠生產

 

常見問題

Q:某產品含5種以上益生菌,會否比「活得易」更有效?

A:不會。「活得易」健胃益生菌所含的洛德因乳酸菌是真正的人體益菌,科研證實能防止被胃酸及膽汁殺死,有效抑制害菌的同時,亦有利腸道內正常的益菌生長。再者,如採用菌類過多,每一種菌都爭相在腸內繁殖,造成不平衡的現象,減低其功效。

 

Q:益生菌來自什麼來源?

A:益生菌可以來自動物或植物來源,最好當然是來自人體,因為來自人體的益生菌比較適應人體環境,存活率較高。

 

Q:選擇益生菌時,是否數量愈多愈好?

A:很多人誤會益生菌數量愈多愈好,其實不然,某產品用上大量益生菌主要原因是由於菌來自動物或植物來源,不能適應腸道環境,容易死亡,需要靠較多數量菌來確保功效。補充多少益生菌視乎不同因素,如菌種、年齡、腸胃狀況等。有些益生菌產品的數量可能較少,但如果該菌屬於活性並能抵抗胃酸膽汁,便能在腸胃中生存及繁殖,改善腸胃問題。