活得易益生菌维D滴剂

活得易益生菌维D滴剂

配方奶粉与母乳的主要分别在于母乳中含有天然的益生菌可以保护宝宝的肠胃。从受孕后到两岁的 1,000 天,是宝宝成长最重要的阶段。维持肠道健康是营养吸收及健康成长的第一步。由今天开始,给你的宝宝服用「活得易」益生菌维D滴剂,改善肠胃健康,帮助消化吸收,配方添加维他命D3,促进骨骼及牙齿生长,发育长高,为宝宝打好基础。

产品单价 : HK$ 268

1盒$268
2盒9折$482
买5送1$1,340
买11送3$2,948
清除已选项目

全新配方,功效更多

  • 减轻婴幼儿肠痛问题及去风
  • 改善婴幼儿消化及排便
  • 减少抗生素引致的副作用
  • 减轻乳糖不耐症状
  • 舒缓皮肤敏感症状
  • 促进骨骼及牙齿生长

 

「活得易」益生菌维D滴剂

  • 拥有100多份的临床研究报告支持,安全可靠
  • 众多儿科医生选用
  • 获得改善免疫功能的专利配方: HK1125840, 12112385.4, HK110508, 12107505.9
  • 可直接服用或滴在饮品之中,方便使用
  • 无色无味,绝不影响食物或饮品的质感及味道
  • 每食用份量提供100%每日所需维他命D
  • 无须冷藏(储存于25℃),方便携带

建议服用量:

调节肠胃健康 : 每天5滴 (含1亿活性活得易益生菌)

(适合任何年龄人士,包括0-2岁初生婴儿)

使用前需摇匀

可直接滴在匙子上或任何饮品中

包装 : 5ml

活得易益生菌
活得易益生菌拥有多项临床验证的益生菌,采用全球专利活性活得易益生菌制成。目前已有多于100份的临床报告证实可促进肠道健康、增强抵抗力及抑制过敏物质,充分验证对人体健康的效益。

活得易益生菌是能够改善免疫力的专利配方,符合世界卫生组织(WHO)要求,是真正适合人体的益生菌。包括:

1. 益生菌是有活性的微生物
2. 充分的研究报告证实对人体健康的效益

此外,它能制造抗菌剂-Reuterin,有效抑压害菌生长,平衡肠道健康。研究证实,活得易乳酸菌不会被常见的抗生素杀死,更是少数可防止被胃酸及胆汁杀死的益菌,有效活跃于肠胃。

维生素D3
维生素D3是孩子骨骼成长的重要元素。维生素D3被称为阳光维他命,主要帮助钙质吸收,促进骨骼成长、发育增高。本港两岁半至五岁的幼儿的维生素D和钙质摄取低于标准三成至四成,维生素D摄取不足可导致骨头脆弱变形,影响身高发展。

根据中国居民膳食营养素推荐摄入量,3岁以内婴幼儿的维生素D每日建议摄取量为400 IU。每日5滴活得易维D滴剂即可提供100%所需维生素D。

短短7日 活得易滴剂大幅改善肠绞痛
意大利儿科医院专家,曾对50名肠绞痛婴幼儿进行「活得易」益生菌的研究并证实,宝宝服食「活得易」益生菌滴剂短短7天,可显著减少每天哭闹时间高达74%,宝宝及家长情绪亦得以舒缓。另一临床研究亦对42名中国婴儿进行「活得易」益生菌研究,发现连续服食21天「活得易」益生菌滴剂,9成宝宝大幅减少因肠绞痛而引起的哭闹症状,而且所有父母均满意「活得易」益生菌的卓越效果。

改善肠绞痛 活得易滴剂更胜肠痛药水 (Simethicone) 1, 2
而另一临床研究结果亦显示,连续服食「活得易」益生菌滴剂28天,有效改善婴幼儿肠绞痛比率高达95%,而一般肠痛药水(Simethicone)只得7%,可见比较起传统的肠痛水,更值得信赖,效果更胜一筹。

肠绞痛更有机会引发成长儿童敏感症状及情绪问题
一份对103位婴幼儿长达10年的研究显示,婴幼儿长期受肠绞痛影响,日后会增加患上肠胃不适,皮肤敏感症状或情绪不稳等问题的机会。 「活得易」益生菌除了帮助婴幼儿改善肠绞痛,更可减少婴幼儿日后患上敏感症状或情绪不稳的机会。

半数婴幼儿两日已解决腹泻问题
土耳其医院对127名婴幼儿进行有关腹泻的临床研究,发现服用「活得易」益生菌滴剂对腹泻有明显的帮助,五成婴幼儿服用「活得易」滴剂两日已没有任何腹泻情况,更大大幅缩短因急性腹泻住院婴儿腹泻及住院日数。

大学临床研究证实 有效改善婴儿便秘
意大利大学儿科部,对44位长期便秘婴儿进行临床研究,高达91%便秘婴儿在服食「活得易」益生菌滴剂2星期后可于一星期内排便3次以上。 「活得易」益生菌可促进肠壁蠕动,从而有助畅通排便,舒缓宝宝因便秘所引起的不适症状。

婴幼儿每日需要补充多少益生菌?

补充几多益生菌视乎不同因素,如年龄、肠胃状况、菌种等,没有一个实际标准。综合一些临床资料,只需1-2亿的洛德因乳酸菌便能有效改善肠绞痛、功能性肚痛、反胃等常见肠胃问题。市面上有益生菌产品所用数量庞大,高达几百亿,其主要原因由于该菌可能来自动物或植物来源,未必适应肠道环境,容易死亡,需要靠较多数量菌来确保一定数量益菌能直达肠道,抽取自人体的洛德因乳酸菌并无此问题,所以不需用上如此大的数量。
乳酸饮品或乳酪入面都有乳酸菌,是不是每天饮乳酸饮品就可以补充益生菌?

乳酸饮品是由乳酸菌制成,但产品由出厂到消费者手上,遇上不同环境,都会影响菌量和活性,例如细菌自然凋亡,就会失去活性和功效。另外,乳酸饮品含糖多过汽水,饮一支如吞3粒方糖,以一个6岁小朋友,21公斤计,其实每饮一支,已经占了他每日糖摄取限量的四成,所以总括而言,乳酸饮品并不是有效摄取益生菌的方法。

选择优质益生菌的要诀

  • 经多项人体临床证实,活性益生菌的功效有效和安全
  • 要选择无糖配方产品
  • 标签列明活性益菌品种和含量
  • 标明有效日期和储存方法
  • 符合GMP认可的药厂生产