活得易益生菌維D滴劑

活得易益生菌D滴劑

配方奶粉與母乳的主要分別在於母乳中含有天然的益生菌可以保護寶寶的腸胃。從受孕後到兩歲的 1,000 天,是寶寶成長最重要的階段。維持腸道健康是營養吸收及健康成長的第一步。由今天開始,給你的寶寶服用「活得易」益生菌維D滴劑,改善腸胃健康,幫助消化吸收,配方添加維他命D3,促進骨骼及牙齒生長,發育長高,為寶寶打好基礎。

產品單價 : HK$ 268

1盒$268
2盒9折$482
買5送1$1,340
買11送3$2,948
清除已選項目

全新配方,功效更多

  • 減輕嬰幼兒腸痛問題及去風
  • 改善嬰幼兒消化及排便
  • 減少抗生素引致的副作用
  • 減輕乳糖不耐症狀
  • 舒緩皮膚敏感症狀
  • 促進骨骼及牙齒生長

 

「活得易」益生菌維D滴劑

  • 擁有100多份的臨床研究報告支持,安全可靠
  • 眾多兒科醫生選用
  • 獲得改善免疫功能的專利配方: HK1125840, 12112385.4, HK110508, 12107505.9
  • 可直接服用或滴在飲品之中,方便使用
  • 無色無味,絕不影響食物或飲品的質感及味道
  • 每食用份量提供100%每日所需維他命D
  • 無須冷藏(儲存於25℃),方便攜帶

 

建議服用量:

調節腸胃健康 : 每天5滴 (含1億活性活得易益生菌)

(適合任何年齡人士,包括0-2歲初生嬰兒)

使用前需搖勻

可直接滴在匙子上或任何飲品中

包裝 : 5ml

活得易益生

活得易益生菌擁有多項臨床驗證的益生菌,採用全球專利活性活得易益生菌製成。目前已有多於100份的臨床報告證實可促進腸道健康、增強抵抗力及抑制過敏物質,充分驗證對人體健康的效益。

活得易益生菌是能夠改善免疫力的專利配方,符合世界衛生組織(WHO)要求,是真正適合人體的益生菌。包括:

  1. 益生菌是有活性的微生物
  2. 充分的研究報告證實對人體健康的效益

此外,它能製造抗菌劑-Reuterin,有效抑壓害菌生長,平衡腸道健康。研究證實,活得易乳酸菌不會被常見的抗生素殺死,更是少數可防止被胃酸及膽汁殺死的益菌,有效活躍於腸胃。

 

維他命D3

維他命D3是孩子骨骼成長的重要元素。維他命D3被稱為陽光維他命,主要幫助鈣質吸收,促進骨骼成長、發育增高。本港兩歲半至五歲的幼兒的維他命D和鈣質攝取低於標準三成至四成,維他命D攝取不足可導致骨頭脆弱變形,影響身高發展。

根據中國居民膳食營養素推薦攝入量,3歲以內嬰幼兒的維他命D每日建議攝取量為400 IU。每日5滴活得易維D滴劑即可提供100%所需維他命D。

短短7 活得易滴劑大幅改善腸絞痛

意大利兒科醫院專家,曾對50名腸絞痛嬰幼兒進行「活得易」益生菌的研究並證實,寶寶服食「活得易」益生菌滴劑短短7天,可顯著減少每天哭鬧時間高達74%,寶寶及家長情緒亦得以舒緩。另一臨床研究亦對42名中國嬰兒進行「活得易」益生菌研究,發現連續服食21天「活得易」益生菌滴劑,9成寶寶大幅減少因腸絞痛而引起的哭鬧症狀,而且所有父母均滿意「活得易」益生菌的卓越效果。

 

改善腸絞痛 活得易滴劑更勝腸痛藥水 (Simethicone) 1, 2

而另一臨床研究結果亦顯示,連續服食「活得易」益生菌滴劑28天,有效改善嬰幼兒腸絞痛比率高達95%,而一般腸痛藥水 (Simethicone)只得7%,可見比較起傳統的腸痛水,更值得信賴,效果更勝一籌。

 

腸絞痛更有機會引發成長兒童敏感症狀及情緒問題

一份對103位嬰幼兒長達10年的研究顯示,嬰幼兒長期受腸絞痛影響,日後會增加患上腸胃不適,皮膚敏感症狀或情緒不穩等問題的機會。「活得易」益生菌除了幫助嬰幼兒改善腸絞痛,更可減少嬰幼兒日後患上敏感症狀或情緒不穩的機會。

 

半數嬰幼兒兩日已解決腹瀉問題 

土耳其醫院對127名嬰幼兒進行有關腹瀉的臨床研究,發現服用「活得易」益生菌滴劑對腹瀉有明顯的幫助,五成嬰幼兒服用「活得易」滴劑兩日已沒有任何腹瀉情況,更大大幅縮短因急性腹瀉住院嬰兒腹瀉及住院日數。

 

大學臨床研究證實 有效改善嬰兒便秘

意大利大學兒科部,對44位長期便秘嬰兒進行臨床研究,高達91%便秘嬰兒在服食「活得易」益生菌滴劑2星期後可於一星期內排便3次以上。「活得易」益生菌可促進腸壁蠕動,從而有助暢通排便,舒緩寶寶因便秘所引起的不適症狀。

嬰幼兒每日需要補充多少益生菌?

補充幾多益生菌視乎不同因素,如年齡、腸胃狀況、菌種等,沒有一個實際標準。綜合一些臨床資料,只需1-2億的洛德因乳酸菌便能有效改善腸絞痛、功能性肚痛、反胃等常見腸胃問題。市面上有益生菌產品所用數量龐大,高達幾百億,其主要原因由於該菌可能來自動物或植物來源,未必適應腸道環境,容易死亡,需要靠較多數量菌來確保一定數量益菌能直達腸道,抽取自人體的洛德因乳酸菌並無此問題,所以不需用上如此大的數量。

 

乳酸飲品或乳酪入面都有乳酸菌,是不是每天飲乳酸飲品就可以補充益生菌?

乳酸飲品是由乳酸菌製成,但產品由出廠到消費者手上,遇上不同環境,都會影響菌量和活性,例如細菌自然凋亡,就會失去活性和功效。另外,乳酸飲品含糖多過汽水,飲一支如吞3粒方糖,以一個6歲小朋友,21公斤計,其實每飲一支,已經佔了他每日糖攝取限量的四成,所以總括而言,乳酸飲品並不是有效攝取益生菌的方法。

 

選擇優質益生菌的要訣

  • 經多項人體臨床證實,活性益生菌的功效有效和安全
  • 要選擇無糖配方產品
  • 標籤列明活性益菌品種和含量
  • 標明有效日期和儲存方法
  • 符合GMP認可的藥廠生產

 

維他命D的每日建議攝取量

嬰  兒

兒  童

年齡

男性

女性

年齡

男性

女性

0 月~

400 IU 400 IU

1 歲~

200 IU 200 IU

3 月~

400 IU 400 IU

4歲~

200 IU 200 IU

6 月~

400 IU 400 IU

7歲~

200 IU 200 IU

9 月~

400 IU 400 IU

10歲~

200 IU 200 IU