NT-copy

日本命力悉心打造香港首個註冊藥劑師及專業營養師團隊的強勢陣容,提倡「治未病」的經營概念。專業營養師團隊更進駐香港島、九龍、新界各指定屈臣氏,提供最全面、個人化的駐場體檢及營養師諮詢,承諾照料您健康需要,將最貼心的服務給予每一位顧客。

● 免費藥劑師及營養師產品諮詢熱線
● 指定屈臣氏駐場體檢及營養師諮詢
● 個人化的體檢、健康及飲食記錄
● 定期跟進客戶健康進度
● 個人飲食量度計畫
● 健康資訊發佈(包括「健康最前線」及報紙雜誌專欄)

藥劑師及營養師諮詢熱線:(852)2713 6061

許宝文 BoBo Hui

畢業於澳洲悉尼大學的營養學系,曾擔任多個健康講座的主講嘉賓,內容包括心臟、關節、腸胃等病症,對各項健康新資訊有充份的掌握,主要工作提供健康資料予前線及各分銷單位的員工,能達致全面提昇專業的服務質素,並且擁有豐富的營養諮詢服務及健康體檢經驗,能為顧客打造最優質、最個人化的飲食及健康生活建議。

蘇倩兒 Chloe So

畢業於英國諾森比亞大學,主修食品科學及營養學。蘇倩兒擁有私營醫療機構工作經驗,曾服務於私家醫院營養部,現為日本命力專業營養師。擅於為市民提供各類型營養飲食諮詢。深知健康飲食對市民的重要性,以不同渠道宣揚營養飲食,包括舉辦多項大型講座及為市民提供體檢服務,從以教育市民。更在多份報章撰寫營養專欄,並接受傳媒的訪問。

紀安娜 Anna Kei

畢業於澳洲墨爾本迪肯大學,主修食品科學及營養學。亦持有澳洲護士牌照,曾於澳洲醫院和健康中心實習及工作。畢業後投身營養行業,對食品營養甚有研究。現職於日本命力專業營養師,主要提供營養飲食諮詢服務。

方寶慶 Ray Fong

畢業於香港大學,主修食物及營養科學。曾協助校內學會組織各類型健康展覽及講座,以提升大學生對營養及健康問題的認識及推廣健康生活習慣。本著以客人健康為先的宗旨,細心了解客人需要,利用豐富營養學識,為客人提供最專業的營養咨詢服務,幫助客人重拾健康。

彭淑嫻 Sally Pang

畢業於香港大學,主修食物及營養科學。曾到加拿大英屬哥倫比亞大學交流,學習外國於持續食品業的發展。另外,曾於實習期間,協助舉辦大型活動,及參與社區推廣營養活動,為市民提供營養諮詢和體檢服務。現職於日本命力專業營養師,用心關懷客人,解答客人營養諮詢。為更有效幫助客人改善健康狀況,在職其間,亦持續進修,修讀人類營養學深造文憑,期望為客人提供專業個人化的健康營養資訊。

黃子榮 Real Wong

畢業於英國諾森比亞大學食品科學及營養學系,曾協助香港餐務管理協會製作香港中小企常用食物規格資料庫,對豆類、種子類及堅果類等食物有較深入的研究。畢業後投身於健康食品行業,曾於大型涼茶連鎖店工作,向市民推廣『治未病』的中醫藥文化理念,擅長於為市民提供各類型營養飲食諮詢。現職於日本命力擔任專業營養師,為顧客提供最個人化飲食和生活習慣建議。

陳佩華 Kelly Chan

畢業於 THE BRITISH HOLISTIC MEDICAL ASSOCIATION,主修人類營養飲食的課程,實習期間曾參與社區體檢、營養飲食及健康諮詢的大型活動。畢業後擔任健康中心的營養顧問及健康治療師工作,提供具專業全面的營養飲食建議及療程。擁有豐富的營養諮詢經驗,及廣泛的日常生活飲食健康知識。現為日本命力的專業營養師,以耐心認真專業態度提供營養諮詢, 體檢及健康飲食服務;並撰寫營養保健資訊,致力提昇大眾對健康飲食的關注, 改善客人的健康情況。

溫希琳 Phoebe Wan

畢業於英國亞爾斯特大學,主修食物及營養學。曾協助校內舉辦各類型有關營養及健康活動。此外,於實習期間協助舉辦大型展覽活動,為市民提供營養諮詢和體檢服務。現職於日本命力擔任營養師,了解客人需要,提供最個人化營養飲食諮詢服務。

何茜Alley He

 畢業於香港中文大學,食品營養及科學系。曾於外國食品製造企業實習,大學期間曾協助組織校園健康講座傳播健康的營養知識。現職於日本命力專業營養師,致力為客人提供專業營養諮詢及個人化的飲食和生活習慣建議。

温樂敏 Joyce Wan

 畢業於香港大學,主修食物及營養科學。畢業後於營養中心工作,擁有豐富的營養諮詢經驗。及後於學生午膳公司協助各中、小學製作午膳餐單,並為師生及家長舉辦健康講座和低碳飲食工作坊。現職於日本命力專業營養師,致力為客人提供營養諮詢和體檢服務,並宣揚健康低碳飲食習慣。

註冊藥劑師Joanne Cheung
– 英國威爾斯大學卞卡迪夫學院
– 英國學藥學會會員
– 英國及香港註冊藥劑師
– 曾擔任多個健康講座的主講嘉賓
– 為不同媒體撰寫健康保健文章