「治未病」藥劑學及營養學相互協調
在藥劑學及營養學的雙重專業匯聚下,結合成由生活、食物營養、藥理三個範疇的貼心服務。

專業級別 認真託付
專業、貼心是日本命力健康顧問的最大特色。自創立之初,品牌以專業為本,全面用心照料每一位顧客的身心健康,並率先建立高質素的專業顧問團隊,由註冊藥劑師和營養師相互配合,為顧客提供最全面、個人化的營養資訊和度身訂造健康飲食建議,極具參考價值。

日本命力資深健康顧問Joey Chan
「十六年來,見證顧客與品牌一起成長,顧客成為朋友。現在,我不只是客戶的健康顧問,亦是他們的朋友,甚至家人的健康顧問。」

BOBO_

日本命力專業營養師 悉尼大學營養系學士 BoBo Hui
「日本命力注重培育新的營養師人才,為有志加入健康食品行業者提供學以致用的機會。」

註冊藥劑師Joanne Cheung
「研發每一款產品不僅注意針對性,真正做出符合人們迫切所需的健康食品,還在原料選材、成分搭配、製作工藝、成效研究等方面思考良多,精益求精。在推出之前,每個產品均已通過專業實驗室的長年研究和相關機構的專業認證,同時還經歷長期的臨床試驗研究,確認產品真實有效且品質優良,才放心推向市場。」

日本命力總經理Chris Mok
「對很多人來說,工作時對著同事的時間比見家人還要多,所以設法維持一個良好工作環境是很重要的。這裡提倡健康的生活方式、理念、不只針對客戶,連後勤同事都受啟發。這裡重視健康,找到發揮自己的機會,以盡量不超時工作,積極宣揚樂觀向上的健康心態,全面達致身心健康。鼓勵員工多抽時間陪伴家人,以健康的心做出的每件事,都是健康的事。我們把它稱為「命力精神」。」