隱私權政策

康盟有限公司重視您的個人資料,同時承諾保障您的私隱權權益。本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料 (私隱)條例的規定。閣下進入及瀏覽本公司網站www.meiriki-jp.com.hk本站,即代表你同意接受聲明約束。若閣下不同意,請離開此網站。在此特別說明網站內蒐集會員運用方法以及查詢或更正的方式等事項,您可透過以下說明,瞭解網站的作法及用途:


個人資料之蒐集及保護範圍

當您使用本站所提供的不同服務,包含但不限於參加線上活動及網路調查時,本站視需要可能會請您提供所需的個人識別資料。

與本站合作之第三方廠商(包含與本站連結的網站),也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供給第三方廠商的個人資訊,第三方廠商有其個別的私隱權保護政策,其資料處理措施若不適用本站私隱權保護政策,本站不負任何連帶責任。

除了基於本站的要求所提供的個人資料之外,您在本網站的互動區、留言區等主動留下的個人資料,不在本站私隱權保護政策的範圍之內。


個人資料之運用政策

對於線上服務/活動所取得的的個人識別資料,僅供活動辦理之依據。任何個人相關的連繫資料,只作為通知與確認及事後之活動成效分析之用,不做其他用途。

另外,當您在本網站主動註冊成為會員後,在使用過程中所可能留下,包含但不限於,使用機器的IP 位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選、輸入紀錄等資料。本站僅以這些資料作為加強服務品質之參考使用。

Cookies的運用與政策

為了提供更好、更個人化的服務。除去公司的關聯公司、附屬公司外,本站可能在您註冊或登入時建立cookies,並在使用的過程中持續維護其狀態,以做為瞭解服務應用的情況,做為本站改善服務的依據。


與第三者共用個人資料之政策

除了基於提供會員更好的服務這項原因之外,本站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。

當本站為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券、活動卷),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本站會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由及免費選擇是否接受這項特定服務或優惠。

本站可在根據法庭命令或香港的執法機構的要求下,向他們提供個人資料。


傳送商業資訊或電子郵件之政策

如閣下在本站選擇同意接收本站的商業性資料,本站將視情況傳送商業性資料或電子郵件給您。除了在該資料或電子郵件上註明由本站發送之外,也會在該資料或電子郵件上附帶隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券、優惠訊息等)需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時,本站會在活動時提供充分說明,並選擇是否接受這項特定服務或活動。


收集個人身份識別資料的種類

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、 性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、 信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。


個人資料修改之政策

您可以隨時利用您的ID和密碼,更改在本站私隱權保護範圍內的個人資料。


自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不將任何個人資料,尤其是密碼提供他人。在您完成使用本站後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記先行登出帳號,並關閉瀏覽器視窗,以防止他人存取您的個人帳號。


私隱權保護政策諮詢

若您對自己在本網站中的私隱權有任何問題,請與顧客服務部聯絡。


收集個人資料聲明

閣下身為日本命力的顧客,在向本公司申請或繼續向本公司訂購服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
閣下同意,向本公司提供的有關個人資料可由本公司、關聯公司、附屬公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

* 提供有關服務;
* 本公司、本公司代理人或附屬公司用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務及任何日本命力用於推廣任何商品及/或服務;
* 處理來自本站有關服務或與其有關的任何利益;
* 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
* 處理閣下要求的任何付款指示;及
* 幫助本站履行聯網義務或遵守其他業內常規。

閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士、任何日本命力,及本公司任何實際或建議受讓人。

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予康盟公司有限公司,並可將有關個人資料存入本公司或子公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或日本命力收集的其他資料),以推廣本公司或關聯公司、附屬公司及/或日本命力的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/或日本命力提供的其他資料。倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名及地址。

根據香港法例,閣下有權:
* 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
* 查閱本公司持有的閣下個人資料;
* 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
* 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請致函下列地址提出要求:

顧客服務部
康盟有限公司
郵寄地址: 香港尖沙咀廣東道30號新港中心1座16樓1601室
電郵地址:info@meiriki-jp.com.hk
聯絡電話:(852) 27136061
傳真號碼:(852) 21940008

願您有個愉快、豐富的網站之旅!

康盟有限公司敬上