康盟有限公司

日本命力(康盟有限公司 – 母公司)於1997年成立,一直堅守「將最好帶給客戶」的經營理念。用心經營20年給予顧客安心信賴及貼心服務的保證,在香港、澳門、國內甚至海外都有忠實的支持者。加上在品牌背後一支擁有相同理念的團隊,令品牌能夠於業界成為首屈一指健康食品品牌的最強後盾。

嚴格監控 堅守品牌承諾

日本命力在產品面世之前,投入了大量資源在新產品的科研和開發上,以確保產品質素達到最高要求以日本最高質素要求及符合日本厚生省GMP規格的廠房進行生產。為了實踐「優質、安全、有效」的承諾,日本命力從產品的原材料,到每一個生產程序,以至包裝運送,都經過嚴格監控。在確保產品安全優質的大前提下,我們採用了藥物式生產和管理技術,產品生產獲得國際認可的GMP規格,並通過9大認證及安全檢測,當中包括日本厚生省轄下的化驗所認可。產品送抵香港後會再次送檢,以保證符合香港的標準。不惜工本引進高水平的生產模式,並進行複雜的檢測,全因日本命力相信,高質素的產品能夠得到口碑,這亦是品牌獲得顧客支持的原因。

專業團隊 提供貼心服務

日本命力與顧客的關係,不僅限於產品銷售上,亦從客人的健康需要提供更多增值服務。營養師團隊先了解客戶的身體狀況及飲食習慣,提供適切的健康建議及跟進服務。同時亦引入健康檢測儀器為客人提供基本的身體檢查,例如量度脂肪比例、骨質密度、代謝率等,務求更切實了解客人的情況,更有效提升健康。

回饋社會 重視心靈健康

20年來,日本命力得到各界的支持及一致肯定市場上的地位,屢獲銷售殊榮。部份獎項包括:「香港家庭最愛藍莓素」、「超級品牌」、「香港名牌」、「屈臣氏健康美麗大獎-最暢銷量大獎」等等。同時,日本命力亦非常重視顧客的心靈健康,定期舉辦會員活動、工作坊、健康講座、親子活動等,讓會員能夠參與有益身心的活動,同時可藉此加強溝通,並可維繫顧客與品牌之間的感情,多年來得到不少長期顧客的支持。而日本命力義工隊長期參與及籌劃多項回饋社會的義工服務,亦獲得各個界別如政府機構、大學、傳媒機構等的嘉許及一致認同。部份獎項包括:「連續11年商界展關懷」、「匯豐營商新動力-僱員關懷(金獎)/ 社區參與(銅獎)」、「傑出企業公民獎(銀獎)」等等。