早前中央電視台播出「益生菌」,由專業權威分享益生菌功效。
一個健康的人,有超過10-30兆益生菌和酵母,加起來超過3.5磅,比起一般人的大腦還重!益生菌無疑是我們身體最大的器官之一!益生菌寄生在人體腸道內擔當警衛角色,可以維持腸道健康,抑制有害細菌生長,更可以提升免疫力!亞當斯凱西博士解釋,益生菌能激活吞噬細胞和細胞因子來協調免疫反應,可以在身體發揮70-80%的免疫反應作用,以達到健康的狀態。


現在我們生病通常會用抗生素來殺菌,但同時也會殺死了對身體好的益生菌。在未發明抗生素時是依靠益生菌和致病菌與病菌作戰,證明益生菌能自如地擊敗這些超級細菌。由此可見,有完善的益生菌環境便可以擊敗致病細菌,益生菌的力量不容少覷!想要強健體格不易被病菌入侵,維持良好完善的益生菌環境是不可缺少的。

長期重複使用抗生素會造成抗藥性的超級細菌,如MRSA(多藥耐藥金黃色葡萄球菌)抗生素的藥效會漸漸減弱,有些超級細菌甚至能免疫所有人類已知的抗生素。因此在21世紀,益生菌將成功的對抗傳統藥物的醫藥市場,由其用於預防疾病方面。

「活得易」益生菌是目前已知擁有大量最為充分透徹研究的益生菌,而「活得易」含有的洛德因乳桿菌(菌株號DSM17938)是能夠生存在人體的益生菌並發揮其寵大功效。

多種乳酸菌經人攝取後,受到人體消化道內胃酸,膽鹽的作用,到達下消化道之存活菌數並不高,90%的乳酸菌到達胃部已被胃酸殺死,從而無法吸附繁殖以發揮其效用。臨床研究顯示,「活得易」益生菌在經過消化道之後依然可以有效在人體類存活。這個菌株不是一些普通的發酵乳或者食物可以提供給人體的。它來自人體母乳,屬於天生在新生寶寶體內的微生物群種,因此相比起其他乳酸菌「活得易」益生菌能夠更適應人體環境,存活更久,效用更長「活得易」品牌益生菌也發布了大量臨床研究報告證實各種功效:

活得易益生菌10大功效:

1. 調節免疫細胞功效,增強腸道抵抗力

2. 抑壓壞菌繁殖,平衡腸道健康

3. 減輕偶發性或非持續的腹瀉或便秘

4. 改善胃氣,胃脹,消化不良

5. 減輕乳糖不耐症

6. 減少嬰幼兒腸絞痛

7. 增加營養素,如DHA,鈣質和維他命及礦物質的吸收,有助兒童快高長大

8. 預防旅行病,如水土不服

9. 改善皮膚敏感症狀

10. 消除女性陰道壞菌之煩惱

活得易益生菌是想擁有強韌腸胃抵抗力的你,男女老幼最佳的選擇。