一連多個狂歡佳節剛過去,相信大家參與了不少家庭、朋友同事的聚會及派對。這些場合少不免會有些酒精飲料,但不論豪飲還是淺酌,酒精都會對肝臟造成負擔。

<酒精如何傷肝?>

肝臟是人體酒精代謝最重要的器官,透過肝臟內的酶將有害的酒精轉化為二氧化碳和水排出體外。如長期喝酒或一次過喝下大量酒,肝臟內酶的數量無法全部滿足酒精的代謝,就會造成有害代謝物質—乙醛,對肝臟的毒性非常大。

<酒精易引致肝肥胖>

酒精會造成肝臟肥胖,是因為它的卡路里很高,更會令肝細胞對脂肪酸的分解和代謝功能下降,使肝臟積聚過多脂肪。久而久之很容易令肝纖維組織增加、變硬、結痂,令肝臟受損以致影響其正常功能。

————————–

瑞典「保肝美」含獨家4大天然高效護肝成份。當中的乳薊精華提煉出80%水飛薊素,可以保護肝臟細胞完整,大大提升身體的抗氧化物(SOD & GSH)含量,是身體抵抗自由基的最有效成份。朝鮮薊精華可促進膽汁分泌,有效預防肝臟肥胖。利用瑞典技術全破壁花粉精華及當中的酵母精華,能將自由基變成無害的水及氧,避免肝臟細胞受損。

未命名