為人父母著緊子女前程,希望「贏在起跑線」,所以嬰兒出生月份都一早計劃好。其實想將來子女聰明精靈,準媽媽或哺乳媽媽要注意DHA的攝取量。

 

<為嬰兒: DHA打好成長根基>

DHA(二十二碳六烯酸)屬奧米加3脂肪酸,佔大腦中多元不飽和脂肪酸的40%,視網膜中多元不飽和脂肪酸的60%。胎兒可從母體胎盤吸收DHA,多項科學資料顯示,DHA可促進腦部及眼部發展,嬰兒出生後變得精靈活潑,為將來成長奠下基礎。

 

<為媽咪: 「快樂荷爾蒙」改善孕婦情緒>

DHA能促進腦部分泌血清素「快樂荷爾蒙」,有助改善情緒及睡眠質素,減少孕婦分娩前後煩躁不安的情況。研究報告亦顯示,孕婦於懷孕期間攝取適量DHA可減低早產風險,除幫助胎兒發育外,亦對孕婦有正面作用,一舉兩得。

 

<日本命力強腦素DHA70優質安全>

提煉自日本深海吞拿魚眼窩層,以先進的技術及高規格廠房精煉成全天然70%珍貴稀有聰明魚油,可活化大腦神經及細胞,有助增強嬰幼兒大腦發展。通過多重國家級安全認証,維持DHA及EPA 14:1的高標準健康安全比例,適合嬰幼兒、準媽媽及母乳餵哺媽媽服用,可預防產前產後的善忘情況、心理及生理轉變而產生的情緒問題。

BLOG