日本命力邀請你與吉祥物BiBi、NaNa及「肉肉熊」一同分享20周年喜悅!簡單3個步驟即賞你Meiriki x John Ho文件夾乙個^,快召集朋友一起參加,讓可愛的「肉肉熊」陪著你上學或上班。

簡單步驟:

1) 讚好日本命力專頁

2) 分享此帖文,並設置為「公開」模式

3) 留言Tag一位朋友

截止日期:2017年9月15日,23:59

Meiriki x John Ho系列將「肉肉熊」化身為八達通套、文件夾、水杯、環保袋及雨傘,想帶限量版Meiriki x John Ho精美禮品回家?請即到指定屈臣氏向日本命力健康顧問查詢或參閱:http://meiriki-jp.com.hk/?p=19180

2017-09-09 11.19.11(r)

條款及細則:

1. 活動日期至2017年9月15日23時59分結束,逾期參加恕不接受。活動時間以日本命力的電腦紀錄為準。

2. 是次活動共送出Meiriki x John Ho文件夾20個,首20位留言的帳戶將會獲贈Meiriki x John Ho文件夾乙個。

3. 每個 Facebook 帳戶只可以參加一次。重覆提交者的資料將被作廢。

4. 日本命力有權自行取消任何錯誤、誹謗、詆毀、遺漏、虛假、淫穢、色情、褻瀆、危險、誤差、威脅、惡意中傷或煽動性的留言而不需作先行通知或負上任何責任。

5. 日本命力會於活動帖子留言欄回覆得獎者,得獎者需按指示主動到本專頁的 inbox 提供個人資料核對身分及根據日本命力的指示確認領獎,如發現懷疑虛假賬戶,日本命力有權取消參加及換領資格。

6. 日本命力及康盟有限公司擁有最終決定權,不設上訴機制,參加者不得異議。

7. 日本命力之員工不得參加是次活動以示公允。若所遞交之個人資料有錯漏或不正確,以日本命力未能聯絡得獎者或核實得獎者身份,其得獎資格將被取消。

8. 禮品不可退換或兌換現金

9. 如有任何爭議,日本命力保留最終決定,包括隨時暫停、更改或終止活動及其條款及細則,而毋須另行通知。如閣下有任何疑問,歡迎電郵至info@meiriki-jp.com.hk查詢。

10. 日本命力承諾會引用及遵守個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障閣下個人資料的私穩。所有收集所得的個人資料,只會作用作處理有關本活動任何事宜,包括核對參加者身份及通知得獎者領獎之用。本公司將閣下提供的個人資料保密。本公司只會在業務所必需或在當地法例准許的保存時間內保留閣下的個人資料。閣下有權聯絡本公司查閱本公司所持關於閣下的個人資料,並修訂或更正有關資料。