每到新學年,對不少家長來說,要讓孩子上學確實是一件苦差。曾有調查發現,有近三成學生壓力指數偏高,對開學感到緊張或恐懼。因此,家長們是時候作出準備,讓孩子慢慢作出調整,輕鬆重投校園生活。

 

<重整生活秩序>

糾正孩子的作息時間是開學前首要調節的事,家長應提醒孩子訂好時間表,按時休息、進餐、玩樂及預習。及早調節生活秩序,慢慢適應規律的校園生活,能減輕孩子對上學的抗拒心態。

<深海魚油助減壓>

研究發現深海魚油中的Omega-3多元不飽和脂肪酸,可促進和協調神經傳遞,有助舒壓之餘,亦有效提升注意力,增強思考、記憶力及維持視力健康。

日本命力「強腦素DHA70」提煉自日本吞拿魚眼窩層,因吞拿魚眼窩能提取高含量Omega-3多元不飽和脂肪酸DHA,以先進的技術精煉成「全天然」70% 珍貴稀有聰明魚油。可活化大腦神經及細胞, 提升集中力及穩定情緒,從而舒緩壓力;長期補充可提升記憶力及學習能力,非常適合學生們應付繁忙的校園生活。

N blogB