保持美麗可以說是姊妹們的終身職業,而我們東方女性的皮膚比較偏黃,如想擁有白滑的皮膚首先要做好防曬功夫,特別是在炎熱的夏天。皮膚組織約每隔四周更新一次,為了促進皮膚正常的新陳代謝,平日必須補充足夠及優質的營養。

 

<優質蛋白>

蛋白質是皮膚再生最重要的營養,攝取足夠的蛋白質才能活化肌膚。女生們想要吹彈的皮膚,膠原蛋白必不可少,但製造膠原蛋白的正正就是蛋白質。如果蛋白質攝取不足,膠原蛋白便會減少,皮膚的彈性緊實感也會伴隨下降甚至消失。

 

<檸檬及葡萄>

檸檬是水果中的美容佳品,含有豐富的維他命B1、B2及維他命C等多種營養成分,抗氧化作用極高,不論內服外用都有美白效果,更有促進皮膚新陳代謝;而葡萄當中含豐富的葡萄籽精華,能清除體內自由基,OPC抗氧化功能及美白功能可抗衰老、抑制色素及促進皮膚細胞更生。

 

<麥米精華>

麥米自古就是滋養身體的健康食物,麥米佔人體皮膚脂質40-60%,用作鎖緊水份之用。當年齡漸長,加上紫外光照射,非常容易令麥米流失。補充足夠的麥米能有效維持角質層的脂質完整性,並形成保護膜,減少水分子蒸發,達到保濕功效,好比昂貴的外用護膚品。

 

日本命力「海洋の美白丸」含高效美肌補水精華,採用全球首創口服麥米精華,能提升肌膚鎖水功效,配合高質素海洋膠原蛋白及鯊魚軟骨素,能全面美白、鎖水及補濕。此外,多種精華素包括葡萄籽精華、花粉精華及針葉櫻桃精華都有高效抗氧化功效,能清除體內游離基,促進肌膚再生及柔潤肌膚。

N Blog