夏天即將來臨,陽光與海灘必然是大家首選的戶外活動,但如何在猛烈陽光下依然保持白滑肌膚?

皮膚受到紫外線照射時,會形成黑色素,讓細胞產生防衛作用。黑色素沉澱後會形成塊狀褐斑或雀斑。大家除了要多塗防曬產品外,還要多吃鮮甜多汁的水果,如雪梨、水蜜桃等,有助補濕及滋潤,為我們的肌膚及身體補充必須的水份。另外,大家可多吃提子及蘋果,因為當中的葡萄種籽精華含有豐富OPC,是有效的抗氧化劑,能清除體內游離基,保護細胞。同時可以對抗紫外光,抑制和減退黑色素,促進皮膚更新,強力退斑,是優質及有效的美白元素。

(請即進入日本命力網站,了解換領「海洋の美白丸」試用裝推廣活動 http://meiriki-jp.com.hk/?p=18093&lang=hk )

———————————————–

日本命力「海洋の美白丸」含葡萄種籽精華,其抗氧化能力比維生素E高50倍,美白功效比維生素C高20倍,時刻保護你的肌膚。而麥米精華能為肌膚注入大量水分,達至水油平衡,預防黑頭及暗瘡形成。有了「海洋の美白丸」,各位女士可以無懼紫外光的威脅,盡情與陽光玩遊戲。

FB NUT PIC