極品姬松茸

Agaricus Premier
極品姬松茸

姬松茸通過美國食品及藥物管理局認可,證實是一種能提高免疫力的茸類,功效比靈芝更高,被譽為「菌中之王」。日本專家在動物實驗中證明,姬松茸對抗病及提升免疫力的實際功能,遠勝其他菌類。

產品單價 : HK$ 750

1盒$750
2盒9折$1,350
買4送1$3,000
買10送3$7,500
買20送7$15,000
清除已選項目

強體固本 抗頑疾
攻效遠超舞茸、靈芝

科研証實姬松茸之療效在各菌類中(包括靈芝),功效第一,完全康復比率最佳。

product3

 

保健食品大比拼

日本姬松茸 靈芝 蟲草精華 中國姬松茸
提煉後的功效 ★★★★★ ★★★ ★★★
對抗頑疾效能 ★★★★★ ★★★ ★★ ★★★★
注意標籤/成份 日本製(條碼字首-49/45) 日本製(條碼字首-49/45)/香港製(條碼字首-48) 中國製(條碼字首-69)
效能 ★★★★★
功效 85%子實體 + 15%菌絲體 靈芝孢子需全破壁 只屬培植蟲草菌絲體,並非野生冬蟲夏草功效成疑 只有子實體
整體 ★★★★★ ★★★ ★★ ★★★

#1 Jorunal of alternative and complementary medicine, 2008 Apr; 14(3):299-301.
#2 Nutrition 2011 Nov 22.
#3 Jorunal of alternative and complementary medicine, 2007 Jan-Feb; 13(10:97-102)

超強成份

健康養生,寧神安睡「極品子實體+菌絲體」配方

日本命力「極品姬松茸」選用頂級極品姬松茸具療效的每個部份,並引進獨特製法「熱水抽取法」,務求令茸菌提煉後不寒不燥,保留姬松茸精華,達到溫和滋補。本產品屬100%水溶性,極易被人體迅速吸收,產品精華毫不浪費。特別針對大病初癒者,或中年及年老體弱人士,是快速提升免疫力,強健體魄的好拍檔。另外,姬松茸對異常細胞阻止率,功效卓越,甚至可減低化療及電療後不適,效果相當顯著。

保健功效遠勝靈芝

日本命力「極品姬松茸」蘊含多醣體、蛋白質、多種維生素、礦物質、食物纖維、消化酵素、麥角甾醇、核酸及多種氨基酸。其中β-D-葡聚醣及a-D-葡聚糖更是姬松茸特有高效成份,大大提升免疫力功效。

功效

  • 改善人體機能,增強免疫功能
  • 補肝益肺、排肝毒、提升肝功能
  • 產後、病前、手術前後、電療及化療後的調理
  • 強化呼吸和消化系統,保護心臟血管系統
  • 固本培元,增強體能及活力,改善疲勞
  • 增加鈣質吸收、強化骨質、預防流失
  • 舒緩緊張壓力,助入睡,優化睡眠質素
  • 改善三高問題

建議服用量:

一般保健每日2-3粒/小童每日服1粒
化療及治療期間每日2次,每次3粒
康復期間每日3粒
*痛風或尿酸偏高者,在服用時,每天須多喝水
*素食者請除去膠囊,直接食用或沖泡溫水食用
包裝 : 220mg x 90粒

姬松茸經過多國醫學界的研究測試,得到醫學界的極高評價,研究至今,亦得到多國認可推薦,更成為日本受推崇的免疫力救星,被譽為「蘑菇之王」。

在1999年姬松茸通過美國 FDA食品藥物管理局成為一種能提高免疫力的茸類。由此可見,姬松茸對免疫系統的提升效果,已獲得認可。

姬松茸由「子實體」(菇身)及「菌絲體」(菇根)組成,而菌絲體所含之多醣體及其他營養較子實體為多。日本命力「極品姬松茸」採用日本有機糙米發酵而成之土釀作溫室培植優質品種姬松茸,配方含有子實體及菌絲體,比只含子實體的同類產品,提供更全面的姬松茸營養如核酸(RNA)等,品質佳,功效顯著。而且性質溫和及100%水溶性,在提升免疫力及康復比率方面,更勝其他菌類。

改善人體機能,增強免疫功能1, 2

日本大學醫藥部和國立癌症中心實驗證實姬松茸對抗病及提升免疫力效果超卓,遠勝其他菌類;

姬松茸含豐富「蛋白質多醣」。除了一般的「β-D-葡聚醣」外,也含「α-D-葡聚醣」,可誘導壞細胞自滅,刺激體內抗體形成和活化巨噬細胞、T細胞、B細胞及自然殺手細胞,能有效增強人體細胞防衛能力,達到增強身體抵抗力的功能,並能同時加強身體免疫能力;

日本命力「極品姬松茸」內含的麥角甾醇屬於全天然植物性固醇,能有效抑制壞細胞增生。

補肝健體,排肝毒,提升肝功能

姬松茸內的食物纖維可吸附導致壞細胞的有害物質,減低被人體吸收的機會及防禦細菌入侵,能促進腸道蠕動使其排出體外,並減少及中和人體內積聚的毒素,全面提升肝臟排毒功能。

產後、病後、手術、電療及化療後的調理

姬松茸是蛋白質多醣含量高的菌類植物,含有多種營養素,對大病痊癒後、產後或接受化療患者身體調理功效大為顯著。

固本培元,增強體能及活力,改善疲勞

日本命力「極品姬松茸」含多種蛋白質及重要氨基酸、維他命及礦物質,為身體全面提供足夠的營養素,不寒不燥,是男女老幼適合的滋補佳品。

礦物質是用來補充人體所需的營養素(如鐵、鋅、鈣等)及各種礦物質元素,增強人的免疫功能和身體質素,可以改善骨質疏鬆,更能有效消除疲勞。維他命除了補充人體所需的營養素外,其中的抗氧化成分還能清除體內的廢物,有助增強體能。

強化呼吸和消化系統,保護心臟血管系統

姬松茸的豐富食物纖維,能促進排便,吸收體內有害物質,並迅速排出體外。食物纖維能促進肝臟的膽汁排泄,有助脂肪代謝,以防過多脂肪積聚在體內,也能有效吸收身體內的脂肪酸來維持心臟血管健康。姬松茸的脂質含量極低,以不飽和脂肪酸為主,此脂質能平衡體內好壞脂肪酸的作用。

幫助鈣質吸收, 強化骨質, 預防流失

日本命力「極品姬松茸」內含的麥角甾醇,經陽光照射後能在體內轉化成維他命D,可幫助身體吸收鈣質,強化骨質,能維持骨骼及大腸健康。

寧神舒壓,舒緩壓力,加強優質睡眠

都市生活的壓力會令人難以放鬆,影響睡眠質素,繼而影響消化及排便問題。日本命力「極品姬松茸」含豐富維他命D及鈣質,維持骨骼及大腸健康,提升抗壓力,有寧神安眠的之用

有關研究

  1. G. Hetland, et al. Effects of the medicinal mushroom Agaricus blazei Murill on immunity, infection and cancer. Scandinavian Journal of Immunology (2008).
  2. F. Firenzuoli, et al. The Medicinal Mushroom Agaricus blazei Murrill: Review of Literature and Pharmaco-Toxicological Problems. eCAM (2008).
  3. L.K. Ellertsen, et al. An extract of the medicinal mushroom Agaricus blazei Murill can protect against allergy. Clinical and Molecular Allergy (2009).

隨著年齡與工作壓力的增加、不規律的飲食習慣以及各種不良的環境影響,逐漸造成體質虛弱,身體容易產生各種問題。姬松茸原產於巴西聖保羅洲,含特別品種蛋白多醣體、多種維生素、礦物質、食物纖維、消化酵素、麥角甾醇、核酸及多種氨基酸,其中的β-D-葡聚醣複合物更有提升免疫力之功效,能阻止異常細胞增殖,對病後或正接受化療的患者特別有幫助,因此姬松茸又被譽為「上帝的蘑菇」。姬松茸更是通過美國食品及藥物管理局(FDA)認可,成為一種能提高免疫力的茸類,效能比靈芝、雲芝、舞茸等更高。